Ну тут еда и т.д и т.п
Ну продуктовый
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-19 23:05:12
-----------------)Комната Ниро.
Химура вошла в магазин. Продавец очень интересно на неё уставился.
-Ей девушка, что теб угодна красавица?
Химура бросила на него злющий взгляд. Потом смягчилась и улыбнулась.
-Пока ничего, дяденьГа продовец.-девушка поправила козырек.
-А я вижу ты интересная штучка...Как тебя звать.
На этот раз Хим разозлилась. её глаза понемногу начали наливаться кровью.
-Не твоё дело...хрыч.
Она кинула на кассу чипсы энергитические напитки пиццу шоколадки соки, короче накидала всего вредного, но и под конец она кинула туда быстроприготовляемую лапшу. Продовец посмотрел на пакупки и сказал.
-Потолстеть не боишься?-на этот раз Хим улыбнулась.
-Неть. Не страдаю такой проблемой как толстеть и худеть.
Продавец все пробил и указал на указатель цену которая высветилась на кассе, Хим посмотрела на Ниро
-Ты что нибудь будешь брать? Я плачу.-она улыбнулась и оскалила клыки.
Поделиться32008-10-20 18:06:56
Ниро проследовал за Химурой и взял с полки три пиццы и буханку хлеба, кинул их на прилавок и подошёл к продавцу, положил свою демоническую лапу рядом с кассой.
- Джэймс, не приставай к моей новой напарнице.....
Продвец сглотнул, только заметив Ниро и покосился на его зловещую руку. Ниро знали во сём городе, а как же его не знать?
- А.....Ниро.....здравствуй. А я не приставал, я это...подшутил только и сё.....
- Пробей всё.....
Сухо сказал Ниро и улыбнулся краешком рта. Продавец поспешно пробил нервно забарабанил пальцами по столу.
Поделиться42008-10-20 18:16:10
Хим подошла к Ниро зади и отодвинула в сторону.
-Ой, да ладно! Но мне все же очень приятно что ты за меня постоял! Спасибо.-кинув деньги на касу и все оплатив с большим мешком в руках, Химура повернулась к Ниро и очень милой улыбочкой спросила.
-Куда пойдем теперь??
Поделиться52008-10-20 19:39:45
- Не знаю.....
Буркнул Ниро, взял один пакет и вышел на улицу. Дождь лил всё сильнее и сильнее. Однако из-за угла послышался знакомый Ниро хрип и попискивание. Он бросил пакет на землю и мнгновенно схватил Красную Королеву, как раз в то время, когда странное, похожее на разноцветную бесформенную куклу существо с огромным тесаком в руках прыгнуло на них с крыши. Ниро оттолкнул в сторону Химуру и разрубил существо напополам.
- Это демоны-марионетки, беги или защищайся, как можешь!
Крикнул он и тут из-за угла повалили кучи этих омерзительных шатающихся существ. Ниро ловко прыгнул на косяк зданияи выхватив пистолет, приянлся пускать одну пулю за другой, затем он спрыгнул в самую толпу и принялся рубить и разбрасывать демонов. Это всего-лишь марионетки, ничего страшного....их много, но бывало и хуже....главное что бы эта девчёнка не пострадала! Парень отпрыгнул назад и оказался рядом с Хим.
- Надеюсь сражаться ты умеешь, потому что бежать уже поздно.....
Демоническая лапа засверкала и острая боль пронзила тело. Ниро взмахнул лапой и сразу группа марионеток, порванные в клочья полетели в разные стороны.
Поделиться62008-10-20 19:45:33
Химура посмотрела на демонов-марионеток. Потом ухмыльнулась и сказала.
-А ты спрашиваешь!
Девушка покрутила шеей размялась и сказала.
-Ох, как давно я этого ждала.
Девушка раскрыла крылья и взлетела высоко в небо. Потом резко начала падать вниз, попутно сложив крылья. Произнеся заклинание она послала воздушную бомбу на маленькую группку марионеток, которая была за углом. Все они разлетелесь в разные стороны. Химура упала на землю. Понялась пыль. Хим стояла и смотрела на выходящих из-за углов марионеток. Потом достала вееры и начала свой изысканые и экзотический танец(не в прямом смысле этого слова)смерти. Каждая марионетка от одного из этих ударов просто разлеталась в клочья.
Поделиться72008-10-21 15:26:37
Ниро ухмыльнулся и хрустнул пальцевыми суставами нормальной руки. И бой снова продолжался. Один взмах демонической лапы разрывал марионеток в клочья, но их было слишком много. Значит где-то здесь должен быть портал....стражи не смогли бы пропустить такое количество.... Подумал Ниро и прыгнул на крышу здания.
- Химура, отвлеки их, мне нужно закрыть портал!
Он сделал неколько длинных прыжков по черепице, но незамеченным не ушёл. Несколько марионеток, пошатываясь устремились за ним. Поток демонов не прекращался. Тем лучше, они покажут мне где портал.... Следуя потоку, как течению реки, он наконец увидел маленькое зданьице, через дыру в стене которого выползали демоны. Ниро хмыкнул и понёсся к зданию, метая марионеток по пути. Вскоре ему удалось проникнуть внутрь. Демоны сразу же накинулись на него, но парень, отбиваясь двигался к странному голубому пятну, висящему в воздухе. Разумеется, это был портал. В конце концов, Ниро подобрался к портал и, произнеся несколько непонятных слов, и выставя лапу вперёд, начал закрывать портал. Синяя пелена портала всасывалась в демоническую руку парня, и он поморщился от боли. Но вскоре синее пятно исчезло и полудемон смог вздохнуть спокойно. Он быстро выбрался из здания, и вернулся к Химуре, продолжая бой.
Поделиться82008-10-21 15:29:38
Химура было все равно, она просто наслождалась сражением! Она выполняла необычайной красоты трюки и очень эффеГтно парила в округе! Ну вот она выташила вееры и начала с ними сражаться. Марионетки разлетались кто куда. Пото когда сзади к ней подошел кккой-то чел Хим просто перерезала ему живот. это оказался предводителем марионток. Остальных дабил Ниро. Бой был окончен.
Поделиться92008-10-21 22:19:04
Химура мило улыбнулась.
-Если хочешь можешь идти...просто если что позови меня мысленно и наверное я услышу.-Хим терзали сомнения.
Врядли он сможет это сделать, но попытка не пытка, надо попробовать!Потом она ласковоулыбнулась. С её волос капали капельки. Она мило улабнулась и показала свои блестящие клыки.
-Спасибо за первый бой в этом городе. Мне было очень приятно сражаться бок о бок с тобой и с такими....-Хим сделала паузу.-Страшными монстрами. Если что, если телепатия не сработает, то можешь найти меня на горе или на пляже, ну при большем желании, если меня не будет ни там и не там, то можно и нырнуть под воду и поискать меня там! Но так я буду плавать и пратить над океаном.!!!-Хим покраснела и перевела дух. Все это она говрила на одном дыхании. Потом она резко раскрыла крыль. С них разлетелись куча мелких капелек. Химура опустила голову и взмахнув крыльями взлетела высоко в темное небо. Оставив лишь легкое дуновение ветра.
------------------------------)Пляж и окенануЗ