Ролевая аниме-фентези

Объявление

Приветствую тебя, странник, на фэнтези-аниме ролевой! Если ты являешься поклонником обоих жанров, то тебе прямая дорога на эту ролевую!

<
НовостиСайт по аниме-фентези ролкеВремя и погода
Открылся наш сайт. Проводится набор персонажей. Администрация:Химура Окава, Акеми Декона. Модераторы: Вечер, дует холодный ветер....
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут стоят домики мирных жителей.

0

2

------------------------)Улыцы.

Химура летела над домами, но негде ауры злых монтриГов не ощущала. Она сверкнула красными глазами и они приобркли немного блестящий оттенок, он помогал видить в темноте, и поближе рассматривать предметы. Вдруг пролетав над домом собирателя налогов она почувствала некую ауру, которая есть только у вампиров, но и та редка...такая аура только у злах кровавых и вредных вампиров. Девушку пробрал интерес и она пулей помлетела к этому дому присела около порога и осморелась..вроде никакой опасности не было.Что им тут нужно?Она открыла дверь и увидела существо...которое пожирала внутренности того самого собиральщика налогов. Химура сделала воздушный шар из воздуха и пульнула в вампира. Тот оглянулся и обнажил свои кровавые зубы. Он бросил жертву напол и начал двигаться на хим. Потом остановился и сказал.
-Дочь Дракулы? Неожидал я вас тут увидеть, модмуазель...-он говорил с сарказмом...и имя отца произнес с отвращением и презрением.
-Это ты? Тот кто покушался на его жизнь и которого он изгнал далеко из своих земель? Да как ты тварь можешь и тут нести в себе зло?
-Твой отец сам обрек меня на это, а точнее мерзких людишек.-он засмеялся.
-Он хотель защетить свою семью и не хотел причинить людям зло! Зачес ты их убиваешь? Ты что не можешь... Забыть что ты вампир? И жить как все...и крови тебе не нужно...
-Глупая!!!! Ты!!! Я нашел более лучшего хозяина... и ты некогда не забудшь что ты вампир...у тебя даже нормальной семейной жизни с демоном не получиться...!!!! Потому что ты монтср...высшее существо..которое вызывает отвращение у всех даже у демонов...-он засмеялся ещё злее и поганее.
По Химуре пробежался холодок...Монстр? Даже демон?
-Ты высшее существо созданное только убивать и разрушать! И любить ты не способна и тебя любить тоже никто не сможет!
Девушка опустила голову... Её темная аура стала ещё сильнее и аура стала намного теменнеее....волосы тали становиться белыми, как снег.
-Заткнись-прорычала она.
-то не правда...и я способна любить и быть любимой!!!! А за свои слова ты сам будешь ручаться!
ОГромный поток ветра снес дом и поднял огромную пыль...
-Сама напросилась!
Тот вампир тоже принял свою истинную форму! И началась драка между 2 вампирами...но Хим быстро могла уложить этого дохляка так как он была просто ничем по  сравнению с ней... Девушка одним уларом своего железного веера пришпондорила вампира к стене...тот явно сломал себе позвонок, а потом для того что бы закончить свое начатое дело... лстала ядовитые иголки и в мгновение ока они оказались у него в мозгу. Они были брошенны с такой силой что они пробили ему насквозь голову и ещё вбились стенку. Потом разъяренная вампирша подошла и сказала.
-За мою семью и оскарбление в мой адрес.
И она ногой давила его глубоко в стену. ВАмпир издал последний взодох и произнес последние слова.
-Хозяин...он...он...найдет тебя!
И закрыл глаза... Химура фыркнула и пошла к демонам.

-------------------)Улицы

0

3

-------------Поляна
Как ни странно, до города Джина добралась невредимой, хотя и сняла пистолеты с предохранителя. Она понимала, что так легко можно прострелить себе что-нибудь, но так чувствовала себя в безопасности.
Итак, нужно найти, где пока кантоваться... О!
Уже через 10 минут девушка нашла себе жильё. Ненадолго, конечно... Но хоть что-то. Досталась ей мансарда, но Джина не особо роптала - ей даже нравилось. (Ведь оттуда так легко залезть на крышу!)

0