Днем очень симпатичные, ночью страшные.
Улицы
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-10-26 18:05:34
--------------)Больничное крыло.
По улице пронеслась лошадь а за ней неспеша ехал красный кабриолет. Химура была во главе и её конь неся быстре всех... Глаза её наливались кровь., а крылья покрывались перями. Вдруг Химура остановилась. Сквозь темноту начал проходить свет... На четверку надвигалось огромное создание...Оно состояло из облаков и это был демон высшего уровня. Хим приготовила свои веера и уже направила практически всю магическую вампирскую энергию в рку что бы пустить её в пративника.
Поделиться32008-10-26 18:59:29
Облако рассворилось, но не ожиданно повилось рядом с лошадью хим и отрезало ему ноги(хи-хи-хи ) Химура прыгнула в воздух и расправила крылья, и соответсвенно приземлилась мягко. Вампирша не доумевала зачем облаку нападать только на неё? Химура достала веера и попыталась ранить Облако, но все удары проходили сквозь облако. Потом Химура подняла руку вверх и произнелса какое то слово и в её руках появился огромные железный веер. Девушка с криками понеслась на облако, но то своей длинной ркуой отмахнуло веер и Хим ошвырнуло в стену. Из руки вампиршы потекла кровь. Тепреь Химура была в яростни.
-Дрянь...жалкое создание да как ты посмел?
Вокруг Хим появились 5 огромных торнадо и естественно все было в пыли кроме территории где стояла вампирша и облако.
-Знай своем место тварь! Запомни меня!
Девушка понеслась на облако и начала биться в рукопашную...Но Химура втянула в облако и тогда девушка направила в облако 3 торнадо они смели его в порошок. Хим лежала на земле со своей раной. Потом встала и убрала торнао.
-Коня нет...-сказала она рассмартивая его повреждения-Значит полечу.
С этимим словами Химура повенулась к машине, улыбнулась и взлетела наверх.
Поделиться42008-10-26 20:54:49
Ниро привстал было, что бы помочь Химуре, однако Дате положил свою тяжёлую ладонь ему на плечо.
- Она прекрасно справится сама, просто понаблюдай, это куда приятнее.....
Ниро сел обратно в машину. И правда, Химура отлично расправилась с демоном. Данте зевнул.
- Ну что за скукотища у тебя, а не задания....
Проследил за улетающей Химурой.
- Будь у меня такие крылышки, я был бы вообще непобедим....
С сарказмом заметил парень. Ниро хмыкнул.
- Какая самоуверенность....
- Эта моя самоуверенность во многом мне помогла и пока ещё не мешала. А то что люди считают меня из-а этого идиотом-выскочкой меня не волнует....
Такой разговор длился, пока машина ехала по каменистой дороге за чёрной точкой в синем небе - Химурой.
Поделиться52008-10-26 22:12:13
Химура летела над улицами и осматривала все вокрг за много миль дальше. Кое где были люди, гуляла молодеж. Хим улыбнулась.Как хорошо.Крылья наполновину уже были заполнены перьями. Девушка вспомнила сегоднешний инцидент в больнице. Вспомнила Ниро и Данте и посмотрела вниз на машину, которая ехала внизу следом за девушкой. Вдруг в ближнем доме послышался крик. Крик ребенка и женщины. Звук метала и лезга...И крика...и запах крови.Химура с необыкновенной быстротой спустилась вниз и увидела то самое облако, тольк оно было в 4 раза больше сильнее и от неё исходила аура такая же как и от демонов и вампиров нижешего уровня чем Хим.
Облако повернулось и увидело Химуру.
-Я знал что ты будешь сдесь...Запах крови тебя всегда влечет... Повелитель это всегда знал!
Химура непонятливо на оно уставилось
-Повелитель.потом повторила несолько раз про себя это имя и достала свои веера.
-Я не знаю твоего повелителя,но он явно переходит границы!!! Нападать на беззащитную семью!!!
Облако схватило вампиршу за талийю покрутилось вокруг себя и со всей силы бросило Химуру в кирпичную стену. Девугка встала и жлеганто подбежала сзади к монстру и смогла ранить его огненым и водяным веером, но облако развернувшийсь отбросила хим отпять в стенку, только на этот раз с большей силой. Девушка приоткрыла глаза и единственное что она потом услышала это был визг тормозов и выстрел пистолета Данте. Но потом она почувствовала как тяжелая и невесомая рука олака берет её за талию и поднимает вверх и убигает от погони двух братьев.
Поделиться62008-10-29 14:42:51
Ниро снова рванулся вперёд, однако Данте снова удержал его.
- Ну куда ты постоянно спешишь? Это выглядит, знаешь....глупо....
Затем Дантне вытащил пистолет и не прицеливаясь выстрелил. Пуля попала прямо в цель. Демон тут же взвыл от боли, приченённой серебряной пулей.
- Вот теперь пора.....
Ухмыльнулся демон и вытащив меч ринулся на врага. Ниро с радостью поспешил за ним. Вскоре два брата настигли противника и вонзили оба меча в его бесплотное тело, однако это принесло ему немалый ущерб. Но и братьям-демонам досталось. Обоих откинуло в сторону, но они применили свою силу. Ниро окутало синее облако, Данте же красное. Через мнгновение перед врагом предстали два сильнейших полудемона - детей Спарды.
Поделиться72008-10-29 15:01:08
Химура чувствовала себя поганей не было. Крылья же тепреь покрылись окончательно и они могли двигаться. Вся рука девушки была в крови и лицо тоже. Она ненавидела когда какой то...ранит её и ненавидет выдитеь собсвенную кровь. Девушка подумала...если я вампир, то по идее могу без траты сил и энергии призвать силу моего отца и силу моей семьи, но тогда она будт очень долго пополняться... Ну ничего тепреь я в своей насоящей форме, а значит энергия будет пополняться и неиссякать. Вокруг девушки появилось огромное черное облако которое завалокло все в округе(ну только дом конечно) Девонм немного пошатнула, но ауры было достаточно чято бы он отпустил вампиршу. Химура своими алыми глазами посмотрела на братьев и повернулась к демону.
-Тебя ждет просто ьыстрая расплата!
-Хозяин все равно найдет тебя! И ты будешь его...!!!!
С этими словами он ринулся на девушка, но Химура ловко отошла в сторону сделав мах крыльями она отшатнула его в сторону братьев... И сделав зайчига сказала.
-Его оставляю на вас! А я пока полетаю по округе и посмотрю есть ли ещё такие...сволочи которые готовы пролить мою кровь!
Черная аура до сих пор была вокруг неё.
Поделиться82008-10-29 22:41:50
Братья без труда добили демона и поехали за Химурой. Однако вскоре она снова вернулась.
- Ну, красотка, куда теперь?
Ухмыльнувшись, спросил Данте. Ниро был грустен. Ему почему - то вдруг всё надоело. А может, с появлением брата, он перестал быть самым крутым? На это небыло ответа, однако данте сидел довольный и вечно спокойный. И как ему это удавалось?
Данте следил за братом. Вечное стремление быть первым....он злился. За то, что Данте вообще появился и затмил его.......как это глупо?
Поделиться92008-10-29 22:51:35
Химуре было не веселей... У неё жгло крылья и ей казалось что она вот вот упадет и погибнет...и что больше не увидет ни света не дождя не огня и никогда не полюбит. Вдруг перд её глазами возник силует, которого она жаждела и ждала и он показался ей до безумия знакомым. Девушка подбужала к нему, он стоял спиной. Она взяла его за плечо...но он тут же исчез, так Химура и не увидела его лица. В реальном миру крылья Химуры стали полностью в перьях. На черном крыле начали появлять отттенки краного цвета. Глаза Химуры стали красные и начали наливаться кровь. Девушка превращалась в ту что должна была править народом вампиров и та что должна спасти его то хауса и расквитаться с тем кого она так любит и ненавидит.Нет, я должна жить, я должна...должна. Девушка пыталась взмахнуть крыльми и ей это удалось. Но каждый взмах лишь усиливали её боль. Девушка подняла глаза к небу. Оно было черным. На нем сияли звезды и красная луна на фосе всего этого. Глаза Химуры начали наполнять слезы..как ей этого не хватало. И вдруг ей в крыло влетела огромная тяжелая стрела. Девушка на немного опустилась вниз, махая вторым крылом.
-Ах ты ещё жива дрянь! Ты украла его у меня!!!!-на Химуру со всеми волплями прыгнула такая же девушка с крыльями и с ножом в руке.
Она явно целилась вампирше в сердце. Химура увернулась и заломила девушке руку. Потом посмотрела на её лицо. И отпустила руку. Это был её младшая сестра Клэр. Когда то она влюбилась в того кого Хим очень сильно любила а парень любил её. Но они расстались, но и после этого пацан не хотел встречаться с её младшей сестрой. И тепреь она мситла.
-Хватит мщения! Мне надоело это! Я заблыоа его! И он мне не нужен.
Девушка лишь хихиункла.
-Вижу тебе тесно сидеть в человчеком обличии.
Химуре это все надоело. Она вытащила веера и порезала сестре сухожили на ноге и руке.
-Хватит! Нажоело!-сказала Химура завершая бой со своей младшей сестричкой ударом ногой в живот, после этого сестра полетел вниз и ударилась тяжело об асфальт!
Химура вытащила стрлк из крыла и с такой же силой бросила в сестру.
-Знай свой место, в положение в обществе. И не путой меня со своей игрушкой, стерва.
Стрела вонзилась сестре в живот и пронзило её на сквозь. Потом Хим приземлилась рядом с братьями.
-Не обращайте внимание1 Вылечится.-она ещё раз метнула злой взгляд в сторону сестры. Потом подошла к Ниро и положила руку на плечо.
-Не расстрайвася.
-Пойдемте что мы встали как бараны? А? Все пошли.
Химуры подмигнула и расправила крылья. Рана потихоньку, но не оч быстро затягивалась.
Поделиться102008-11-11 15:19:41
Ниро кивнул и тут зазвонил телефон. Он нервно схватил трубку и поднёс к уху....(ВСЁ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ СМ. В оРДЕНЕ мЕЧА)...после разговора Ниро быстро поменялся мордой лица....не в самую лучшую сторону...
-Чёрт! К нам приставили ещё одну...красотку! какую-то "не человечину"...и почему, ведь теперь она падает на наши с Данте плечи...
Данте вздохнул и положил руку на плечо брата.
- Чем больше девушек, тем больше...
Ниро удивлённо и возмущённо посмотрел на брата.
- ...Вкусной еды! А ты что подумал Ниро? Что сам готовить собрался? Нет, вы посмотрите...и о чём он только подумал?
Данте ухмыльнулся, показывая побогровевшему Ниро кончик своего острого языка.
Поделиться112008-11-11 17:41:12
------------------Кабинет, Орден Меча
Если на выходе из здания Госсоу aka Кроу спешила, теперь она неторопливо вышагивала, с улыбкой глядя на чёрное небо.
Ночь сегодня особенная... Чёрт, я думаю как эти вампиры!!! Но, действительно, что-то не так... - разумеется, Джина этого не могла видеть, но её глаза горели жёлтым.
Надо найти ребят побыстрее... - Тут она увидела двух высоких блондинистых парней, явно братьев. Точно они. с тихим смешком она подошла к ним сзади, ожидая реакции.
Поделиться122008-11-11 18:31:53
Данте своим чутким ухом уловил неслышные шаги девушки. Когда она подошла, он ухмыльнулся и не оборачиваясь....
- Я бы не советовал вам, леди, подходить к нам с братом сзади....у меня очень хорошая реакция...я могу ввыпустить из моих прекрасный пистолетов три пули...за пол секунды...
Ниро же обернулся спокойно и оглядел девушку. Улыбнувшись всё той же фирменной кривой улыбкой, он вышел из машины за ним последовал и Данте. Теперь перед Джиной стояли два высоких парня, ужасно похожих друг на друга. Их белоснежные волосы развевались на ветру и оба они дружелюбно, хотя в их улыбке чувствовалась некая сталь, улыбались.
- Я Ниро...
Произнёс парень в красной ветровке и джинсовом плаще.
- Данте...
преставился парень в кроваво-красном плаще.
Поделиться132008-11-11 22:32:34
Химура тоже заметила девушку.Ой тепреь будет веселее....Химура подкралась сзади к Данте и Ниро, которые стояли рядом друг с другом и положила им логти на плечи. Таким образом встав между ними. Хим весело пожмигнула. Хоть она и бфла в своем образе совершенного вампира она не потяряла своей веселости и непредсказуемости.
-ПРиветик, я Химура...-подмигнула.
-Ну что парни-посмотрела на демоновДевушкипосмотрела на себя и на присоединившуюся к ним красотку.-Пошли...Наверное нам надо дойти до деревни до...а хотя не важно...вы долго собираетесь сдесь прохлаждаться или нет?
Химура убрала логти и вопросительно уставилась на тройку.
Поделиться142008-11-12 01:26:05
- Я Джина. - наконец назвалась девушка, оглядывая, кхем... компаньонов. - И лучше без производных, договорились?
Ну если назовут меня как-нибудь вроде "Джинни", то точно огребут... - врождённая нелюбовь к таким вариантам имени, что поделаешь...
Девушка выпрямилась.
- Попрошу ввести меня в курс дела.
Отредактировано Джина Госсоу (2008-11-12 08:02:03)
Поделиться152008-11-12 17:22:02
Химуре не понравился её тон.Без производных? Да кто она такая, что бы со мной так говрорить...ну да ладно.Химуры выпрямилась и сделала суровые глаза, её улыбка быстро исчезла с лица. Глаза посерьезнели. Она тсала оч суровой( ) Она взмахнула крыльями(затекли)
-Ну так Джинни, ой прости забыла... Значит так нам дали задание отправится в Маленькую деревушку Дзингуу. Нам надо убить Святого черного ангела, который превращает людей в зомби и настраивает их против..ну мягко говоря нас...монстров... Вот и наше задание.
Химура косо взглянула на девушку.Она мне не нравитсяИ ещё раз повторила свой вопрос, но на этот раз очень строго.
-Вы так и будете тут стоять?
Посмотрев на новенткую сказала.
-Мы долго будем прохлаждаться?(К тебе Джина это не относится а точнее эта реплика я просто на ту посмотрела)
Поделиться162008-11-12 18:04:57
На такое обращение Джина только невнятно что-то прошипела сквозь зубы. (предположительно "Так и знала...") .
Просила же! Ладно, сейчас портить отношения не буду. Но в другой раз она за это огребёт. Ибо нефиг. Хотя пофиг. А ну нафиг! Тьфу...
Дабы отвлечься от невесёлых мыслей, девушка решила проверить оружие. Но вдруг почувствовала что-то странное... А потом нащупала у себя на голове волчьи уши (вместо обычных, человеческих).
Вылезли из ниоткуда? Брехня. Значит... значит, гены матери берут верх. Надо будет опробовать в бою...
Поделиться172008-11-12 20:00:04
Данте серьёзно покачал головой и шепнул на ухо Ниро (так что никто не мог его услышать):
- Смотри ка...девушки уже ссорятся...
Ниро усмехнулся и кивнул.
- Ну так....это мы с тобой выпендриваемся и не паримся, а им ещё надо и на словах это доказывать...
- Кто круче?
Ниро кивнул брату и обратился к Джине.
- Полность с тобой согласен...перейдём на ты?...Так вот, полностью согласен, что уменьшительно-ласкательное звучит довольно оскорбительно...Правда, Даньтик?
Последнее Ниро произнёс с наигранный сарказмом.
- Конечно, Нирик...
Огрызнулся Данте и оскалил белоснежные зубы.
- Что же, Джина, ты так и собираешься добираться на своих двоих? Мы с Ниро с удовольствием тебя бы одезли...
И Данте распахнул заднюю дверцу красного кабриолета. Тем временем Ниро уже уселся на переднее сидение и ожидающе посмотрел на Джин и брата....А затем обратился к Химуре...
- Не нервничай, уже летим...то есть едем...
Поделиться182008-11-13 08:10:01
- На своих двоих? Не дождётесь! - фыркнула оборотняшка, забавно дёрнув ухом. Шёпот она НЕ слышала, но о смысле примерно догадывалась.
Не слишком-то радушно. Хотя этого следовало ожидать.
Пожав плечами, Джина забралась в машину.
Поделиться192008-11-13 14:35:02
Химура лишь улыбнулась на слова Ниро и расправила крылья. Веселым тоном и давольно дружелюбным она смешным голосом объявила.
-Ну что ж отправляемся.
Расправив крылья она подналась высоко в воздух и и полетела в сторону деревни. По пути напевая очень красивую мрачную песенку. Это была её любимая песенка на День Рождение(КОТОРЫЙ К СТАТИ У НЕЁ СЕГОДНЯ) Этот день связан с не очень хорошими ассациацими о прошлом...НО эта песенка до сих пор осталась её самой любимой.
-----------------------)Маленька деревушка Дзингуу. Дома