Ролевая аниме-фентези

Объявление

Приветствую тебя, странник, на фэнтези-аниме ролевой! Если ты являешься поклонником обоих жанров, то тебе прямая дорога на эту ролевую!

<
НовостиСайт по аниме-фентези ролкеВремя и погода
Открылся наш сайт. Проводится набор персонажей. Администрация:Химура Окава, Акеми Декона. Модераторы: Вечер, дует холодный ветер....
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая аниме-фентези » Орден Меча » Комната Ниро

Комната Ниро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большая, но просто-обставленная комната. На выступе большая кровать, занавеска отделяет её от остальной комнаты. В комнате рыжий диван, плазменный телевизор, музыкальный центр, круглый полосатый коврик посреди комнаты и микроволновка, одиноко стоящая на тумбочке.....ну а что? кроме пиццы и лапшы он мало чего готовит ^_____^

+1

2

-----------------------------)Кабинет.

Химура вбежала в комнату все в своем игривом настроении. Её глаза блестели. Первым делом она подошла к окну и посмотрела на дождливую погоду. Солнце только взошло. Девушка обернулась и посмотрела на Ниро.
-А крыша у вас тут есть?-девушка улыбнулась.
Как же хорошо....Она была сейчас в самом хорошем настроение, которое может вообще быть на свете.

0

3

(-----Кабинет

Ниро вошёл в комнату и сев на диван, принялся наблюдать за скачущей вокруг девушкой.
- Нет. У ордена нет крыши....просто стены и пол - крыши нет. И когда дождик идёт все мокнут, понимаешь?
Совершенно спокойно и серьёзно ответил Ниро и встав, подошёл к Красной Королеве (меч Ниро) и взялся за рукоятку аксиллиратора. Лёгкое движение кистью и в лезвие поступил с рёвом заряд топлива, от чего лезвие засветилось. Вроде всё нормально.... Сегодня Ниро опять сражался с кучкой демонов - марионеток, это конечно, не было сложно, но меч мог легко испортиться от их чар. Тогда Ниро достал пистолет и сев обратно на диван, принялся с самым скучающим видом чистить его.

0

4

Химура посмотрела на него и покачала головой.
-Ты всегла такой? ну я имею виду...тебе наплевать на то что происходит вокруг...кроме сражений...и заданий...Прости.По крайне мере меня так училиХимура расправила крылья. С них упали капельки. Девушка выгланула в окно. Потом его открыла и высунула голову. Капля упала на её нос. Девушка выставила руку потом голову. Она получала оченб большое удавольствие от дождя.Неуже ли это так?

0

5

- Да, я всегда такой? А неужели ты не поняла..... мне плевать на всё. И так было всегда. Люди считают это забавным и дружески хлопают меня по спине. Демоны считают это опасным и пытаются меня убить.....
Ниро ухмыльнулся и посмотрел на свою левую руку. Ему нравилось смотреть, как какой-то магический синий огонь переливается в её жилах, как она сжимается, а особенно, как она светится в бою. Ниро встал с дивана, подошёл к холодильнику, вытащил бку с пиццей, открыл её, поставил в микроволновку и через две минуты пицца была готова. Парень вытащил её, положил на тарелки и разрезал на неравные частим ножом. Затем взял боьшой кусок и откусил.
- Будиф?
спросил он небежно с набитым ртом.

0

6

Химура поблпгодарила Ниро и взяла кусок. С её головы капали капельки. Химура подошла к подокольнику открыла настеж окно и сеела. Потом она вытащила ноги снаружу так что бы те были на улице и весело засмеялась. Ей не было так хорошо после того как её отец Дракула сменил ещё одну жену. Потом Химура спросила.
-А тут нет никаого бара? Слушай, а ты уверен что тут нет крыши?
Потом вампирша достала веер и начала думать что с ним делать. Потом убрала.
-Как я хочу кого нибудь убить...и поесть...к...-она закрыла ладонью рукой.

0

7

Неро доел пиццу и зевнул, утерев рот рукавом.
- Ты прикалываешься? Ну конечно, тут есть крыша! И бар, конечно, тоже есть как и в любом нормальном городе....
Ниро вздохнул и взяв Красную Королеву,прикрепил её к спине. Затем Синюю Розу (пистолет) в кабуру.
- Ладно, пошли, вожу тебя куда нибудь, не в комнате моей тебе шляться же?
Парень распахнул дверь и не дожидаясь девушки, начал спускаться вниз по лестнице.

0

8

Химура кивнула.Наконецто...дождик!!!жди меня!
--------------------)Магазин еды...или ну короче тудЫ.

0

9

(----Больничное крыло.

Данте зашёл в комнату и огляделся. Вполне в стиле Ниро. В углу уже стоял его Ребелион и лежали два пистолета. Полудемон ухмыльнулся и сел на широкий подоконник. Он посмотрел на свои руки, с каким-то удивлением....сколько демонов убили они? Вдруг зазвонил телефон. Данте недоверчиво посмотрел на трубку, но всё же поднёс к уху. Из трубки заговорил бойкий женский голос.
- Привет, Данте? Ну я в агенстве, а ты где?
- Привет, Леди, извини я врядли в скором времени появлюсь в ДэвилМэйКрай....
- Что-то случилось? Где ты?
- Сейчас моё тело прибывает в Ордене Меча....я усроился в команду...
- А, решил навестить Ниро?
- Угу....брат как никак....
- Ну чмокни его от меня!
- ?!?!?!
- Ну я шучу, извини.....бросил ты меня, как новая команда? Неужели бывают лучшие сокомандники чем я?
- Леди, ты знаешь, мы уже давно не работаем вместе....
- Счастливые были времена.....
- Точно, сейчас всё по другому. Всё гораздо сложнее....
- У вас там что луна полная? А то я чувствую тебя на философию сегодня пропёрло. Соберись ты!
- Ты не демон, тебе не понять.....
В трубке послышался вздох.
- Ладно, может заеду к вам как нибудь.....пока, Данте....
- Пока, Леди...

Послышались гудки. Данте положил телефон в карман. Леди - его бывшая напарница. Он когда-то работал вместе с двумя девушками Леди и Триш. Но их команда распалась. И он открыл своё агенство. Но если Триш совсем его забыла. то леди осталась его лучшим другом. Данте усмехнулся, вспоминая её задиристое лицо.. Она была единственным человеком, который не выступл против ежедневного кормления пиццой.

0

10

(----Комната Джин.

Данте и Ниро вошли в комнату. Ниро устало сел на диван и прикрыл глаза. Данте подошёл к холодильнику и вытащил оттуда столь желанную уже давно пиццу. Ловко открыл и поставил в микроволновку на две минуты. Вскоре та была готова. Парень вытащил её и разрезал на аккуратные кусочки. Ниро потянул воздух носом и с наивной улыбкой встал. Но как только парень потянулся за кусочком, рука Данте тут же схватила тарелку и отстранила руку Ниро. Тот удивлённо посмотрел на брата, с ухмылкой держащего тарелку с пиццой на вытянутой руке вверх.
- Упал-отжался!
Ехидно проговорил Данте. Ниро хмыкнул и кинулся на брата, пытаясь отобрать тарелку. Но данте схватил Ребелион и отразил атаку. Ниро, как маленький ребёнок, пытался достать пиццу, но Данте явно забавляла эта картина.
- Я же сказал, упал-отжался!
Ниро ещё несколько раз попытался достать пиццу, даже сумел заехать Данте по носу, но затем оставил свои попытки.
- Ладно, Данте, твоя взяла, я сегодня слишком добрый....
С Этими словами Ниро начал отжиматься на одной демонической руке. Данте придвинул стульчик, сел и положил ноги к брату на спину.
- Прям как в старые времена....
Отдышавшись сказал Ниро, поедая заслуженную половину пиццы.
- Не хватает только тихинького Виргила....
Ниро уставился в пол и ничего не ответил. Оба демона сидели на диване с куском пиццы в руках...милая картина...

0

11

Вдруг в дверь постучались.
- Открыто!
Крикнул Ниро и в комнату вошёл мужчина лет двадцати-семи. Он был кем-то вроде наставника Ниро, когда тот попал в Орден. Его звали Хафорд. Он был высоким и носил обычно чёрную кофту и тёмные джинсы, а иногда (в основном на работе) одевал чёрный плащ. Он был наёмником. Его обычно вызывали что бы тихо и мирно убрать кого-нибудь кто каким-то боком был связан с демонами. Или самого демона. Ему отлично платили в ордене. Сегодня был день, когда Хафорд одел плащ. Ниро прищурился. Он вспомнил первый день, когда попал в Орден. Ему было лет 13 тогда....Его привели в кабинет и что-то долго обсуждали и спорили и кричали....конечно он помнил. Его не хотели брать, так как он был демоном, хотя и наполовину. И тогда он увидел рядом с собой огромную фигуру в чёрном плаще, который привёл его в восторг. "Я позабочусь о нём....." Произнёс незнакомец в плаще и дело почему-то быстро уладили. Ниро помнил догие часы тренировок - стрельба, бег, фехтование. И затрещины прикадом по затылку.....Это был единственный человек в Ордене, которому Ниро подчинялся бесприкословно и которого уважал не меньше себя самого...а может и больше.
- Опять ты пиццу свою ешь!? Нет, безнадёжное создание! А это что такое?
Раздался звучный голос Хафорда.
- Хафорд, это мой брат - Данте....
- Брат? Хм-хм....и что он такой же "способный" как ты?
Данте нахмурился и встал.
- Хотите проверить?
- А ты, я смотрю, дерзок.....твой меч?
Хафорд указал на Ребелион. Данте кивнул.
- Надеюсь, ты его достоин....
Спокойно сказал парень и вытащил из-за спины огромный меч, схожий с Ребелионом и Красной Королевой. Посередине лезвия проходила синяя жила, которая слабо светилась. Данте ухмыльнулся и кинулся на Хафорда. Тот с лёгкостью отразил его удар. А потом снова и снова. Данте немного опешил. Тогда Хафорд занёс меч и ударил. Он сделал это с такой скоростью, что Данте едва смог клониться. Лезвие отскочило от пола и Хафорд нанёс ещё удар. Данте уклонился и, прыгнув, решил нанести удар сверху, но парень в плаще извернулся и на лету ударил полудемона ногой в живот. И когда тот упал, мнгновенно приставил свой меч к его горлу.Такая скорость? Такая сила? Невозможно для человека....
- Ну и что? Нужна мне демоническая кровь, что бы быть сильным? Я ещё удивляюсь как ты продержался минуту, почти побил рекорд Ниро. Он продержался минуту две секунды....
Данте, оторопев сел.
- Ты.....человек?.....
- Да....и в моей крови нет ни капли демонической....чтож приходите в кабинет, для вашей комнады найдётся работа.
И Хафорд вышел.

Данте

0

12

Данте сел на диван и вытер рукавом кровь, капающуу с губы.
- Чёрт возьми Ниро! Кто это такой? И почему ты ему подчиняешься и  относишься к нему, как будто он твой старший брат! Ко мне бы так относился!
Ниро покачал головой.
- Я слишком многому обязан этому человеку, что бы не уважать его. Он воспитывал и обучал меня здесь...
Данте фыркнул.
- Я даже не буду спрашивать от чего он настолько силён...потому что он сам. по видимости этого не знает. Идём, задание ждёт!
Парни вышли из комнаты. Ниро набрал побольше воздуха в лёгкие и заорал на весь этаж.
- КОМАНДА НИРО, НА ЗАДАНИЕ!
Данте поморщился.
- С каких это пор - команда Ниро?
- А как я должен был крикнуть? Команда нелюдей подъём?
Данте пожал плечами.

-----)кабинет.

0

Вы здесь » Ролевая аниме-фентези » Орден Меча » Комната Ниро