Ролевая аниме-фентези

Объявление

Приветствую тебя, странник, на фэнтези-аниме ролевой! Если ты являешься поклонником обоих жанров, то тебе прямая дорога на эту ролевую!

<
НовостиСайт по аниме-фентези ролкеВремя и погода
Открылся наш сайт. Проводится набор персонажей. Администрация:Химура Окава, Акеми Декона. Модераторы: Вечер, дует холодный ветер....
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жерло вулкана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот вулкан ещё действует, и часто бывают извержения, так что бедте оторожныГ!

0

2

----------------------)Леса

ОФФ:Тут я буду отписываться за повелителля...так как сейчас настоящий... попал в аврию и лежит в больнице))

Химура медленно прошла мимо вулкана. Вдруг земля загремела и началось землятресение(В Ордене вы тоже его почувствовали). Началось извержение. Химура шла вперед и лава которая могла захлестнуть её... остановилось и отлетело  сторону.... Химура повернулась. Её зеленые глаза зеблестели. Около Химуры стоял парень...это был Инирику... Его глаза сияли(напрашивается:лик его ужасен, движения быстры он прекрасен идет ему коня подводят)... Химура отпрыгнула в сторону. Приземлившийсь на корточки она язвительно сказала Ину...
-Я ждала этого моента столетия...и ты умрешь...
Ин засмеялся...
-Конечно, только вместе с тобой) Любимая.-в момент он оказался около неё.
-Но к сожалению ты слаа как  и всегда...ты никогда не станешь сильнее меня...
Химура повернулась.
-Ты зазнаваешься, милый...-последние слова были с презрением....
И начлся бой. Химура пыталась использовать стихии, но не получалось...Она на территори Ина... Тут он был не победим...Но Хим не забыла что этот Вулкан её... сев на самый кран вулкана Химура подняв руку вызвала извержение которого не мог даже предотвратить и остановить Инрику. Волна лавы захлебнула Инрику... Он защищался стихией воздуха, но не получилосььь поле воздуха пропало...и Химура напала на него(после того как поле исчезло) и начала рукопашный бой. Инрику хорошо набили лицо. Но он очень хоро впечатал её в землю..придав волю жеданию..он поднялся  в небо и направил на неё огромный поток ветра... Было мило смотреть как ветер растерзал Химуру... Но через несколько минут поток прекратился ...Хим полу живая лежала с полуоткрытими глазами. И тут она почувствовала теплое прикосновение его губ. Инрику нежно и горячо её поцеловал.

0

3

Химура ударила его в живот ногой и злобно сказала.
-Да ты... придурок...как ты посмел? Тебе что делать нечего?Химура взлетела в воздух и подняла лаву..и огромная волна захлестнула повелителся, в этот момент Хим использовала силу земли и корни сковали его...потом ветере...они порезали его конечно так что они просто не могли двиаться... Водой освежила потом подошла к нему. Он был весь изрезан и в не приемлимом состоянии.... Химуре стало его жаль, но вспоминив что он сделал она просто не удержалась. Химура подняла руку вверх и началось землятресение...началось извержение вулкана...Потом ото всей лавы отделился маленький пузырек прикатился (хи-хи-хи) К хим и от туда Химура вытащила кинжыл. Он был весь блестящий и его рукоять была в форме дракона. Инрику немного потупев улыбнулся и сказал.
-Ты хоть понимаешь, что для её призива ты отдашь свою жизнь? И заберешт мою?
Химура улыбнулась.
-Да знаю... Я не боюсь смерти, а она сможет защетить мир от грязных тварей как ты... Если ты боишься умерать, то прости... мне жаль ...ты можешь жить, но тогда ОНА тебя убьет)
Химура подняла маленкьй кусочек земли на котором они были с Инрику и так они пролетели до середины вулкана... Хим посмотрела вниз. Лава кипела и ждала своих хозяев, что бы объединится с ними и дать начало новой разрушительной силы...Дракона огня... и хауса... Химура засмеялась и посмотрела на Инг=рику.
-Помнишь когда мы тут с тобой сражались? Тогда я создала этот вулкан, а ты ещё потом пытался его разрушить. -Корни убрались и Инрику упал на землю.
Он не пытался бежать он встал рядом с Химурой и они оба вспоминали прошлое.
-Ты готов отдать жизнь за это?
-Да) А ты?
-Да, но я отдам лишь половину... я хочу вернуться в Орден и если получится забрать там одну ценную вешь которую я оставилв. Только боюсь моих сил не хватит что бы вернуться сюда...
Инрику погладил её лицо.
-Ничего, мы будем ждать тебя.
И Инрику прыгнул в вулкан. на лице Химуры простпули раны и все лицо оказалось в крови... Она облизнула глубу которая кровоточила.
-Жаль, что я не смогу умереть тут...
И прокрктившийсь на месте она ичсезла.

------------------------)Вход.

0