Ролевая аниме-фентези

Объявление

Приветствую тебя, странник, на фэнтези-аниме ролевой! Если ты являешься поклонником обоих жанров, то тебе прямая дорога на эту ролевую!

<
НовостиСайт по аниме-фентези ролкеВремя и погода
Открылся наш сайт. Проводится набор персонажей. Администрация:Химура Окава, Акеми Декона. Модераторы: Вечер, дует холодный ветер....
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая аниме-фентези » Орден Меча » Подземелья Ордена

Подземелья Ордена

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Мрачные тоннели под зданием Ордена, никто не знает когда и зачем они появились. Но никто не заходит сюда без крайней надобности. Все боятся этого места.

0

2

(-------Кабинет.

Ниро остановился перед входом в подземелья и огляделся. Девушки ещ не пришли и надо было их подождать.
- Данте, ну что с тобой такое?
Парень фыркнул.
- Ты бы спросил у своего клоуна, что с ним такое....
Ниро поморщился.
- У Хафорда такой характер, попытайся не обращать внимания....
- А я не могу!!!!
Крикнул Данте.
- И успокоюсь я только когда он будет валяться в грязи перед моими ногами!
Ниро этого и ожидал.
- Врядли у тя это получится, он слишком сильный.
- Да может он слишком силён для человека, но он же не может быть сильнее Спарды, верно???
- Ну....врядли человек устоит перед высшим демоном.
- А в нас течёт его кровь...поэтому мы побеждаем демонов высшего уровня. Мы не можем проиграть человеку. Я докажу тебе это как нибудь потом...
Ниро пожал плечами, но в душе о было согласен с братом, что Хафорд зашёл слишком далеко.....парни стояли, поджидая девушек.

0

3

-----------------------------------)Кабинет

Химура подошла к Ниро. Блю зевнула и тоже подошла к Ниро. Потом принюхалась, и мотнула головой. Ну тут точное что-то не так... Химура заметив её сметение и мотнула крыльями и приготовила веера... Потом асмеялась. Если бы была опасноть, то я бы её обязательно почувствовала. Химура посмотрела на Ниро... потом на Данте. Потом еле прошептала.
-Они слишком нервные...
Потом она положила руку на стену и пустила какую-то непонятную энергию. Блю посмотрела на неё вопросительным взглядом. Химура лишь оскалила зубы.
- В дальнейшем все поймешь!

0

4

Химура и все остальные немного прошли( Джина если что ты тоже...ок? мы тя не забыли) и из-за угла выбежал огромный монстр. Блю отошла назад явно готовясь что-то сделать на расстояниии. Химура спокойно стояла изучая чудовище. Вдруг он раздвинул лапы и каждый из команды оказался в своем черном круге. Ну наверное все сразу могут дагадаться это  был монстр иллюзии. Самый страшные и сильный монстр. Его иллюзии связанны с самыми грустными воспоминаниеями или с людьми которых ты любишь. В этой иллюзии есть только два пути...либо ты умрешь либо ты преодолеешь саму(смамого) себя... хотя это на крайность трудно.

Химура оказалась перед могилой своей самой младшей сестры Лилу... Та умерла когда ей было всего 2 месяца (перебор крови)... Она стояла перед её могилосй. На надгробие было куча разных игрушек, которые каждый день пополнялись ею самой. Почему то Лилу единственную похоронили как человека, а не вампира, но все же Хим была единственная кто полнил её и кто  ходил к ней на могилу. Вдруг сзади к нй подошла та же Лилу. Она взяла её за ручку... (ну можно сразу догадаться что иллюзия маленькие вампиры 2 месяцев ходить не умеют) И заплакала. ВАмпирша была в замешательсве... Как ?что? Она взяла Лилу на руки и обняла. Маленькие ручки обняли шею Химуры. Это было прекрасно. Но тут руки ребенка начали сжимать шею Хим все сильнее и сильнее... Девушка начала задыхаться и задахнулась бы если не сила ветра. Она отшвырнула ребенка ...но не далеко. Она не могла её убить. Это лишь иллюзия...наверное... Шел дождь небо было черное и пасмортнуе...

С Блю же было не так...хорошо... Ей представилось что она со свое подругой детсва бегала по лугу. Тогдда было все просто замечательно. Вдруг в подругу ударила огромная молния (упала плитка шоколада) и так упала пластом (здохла одним словом) Блю перевоплотилась в человека и подбежала к Лили(пусть так зовут) . Тут Ли всатала и схватила её за гороло. Потом потащила к озеру и там начала топить. Блю рыпалась, но поняла что все теперь будет бесполезно...Но все равно не сдавалась. Черт, надо что-то делать, но я не могу её убить..нет... В воде она издавала такие звуки...
-Буль буль буль...
А Ли в это  вермя просто злобно смеялась, как будто в неё велился дьявол.

0

5

Джине же показалось, что она...  Дома?  Да, ошибиться было невозможно - она стояла возле небольшого домика с покатой крышей и широким крыльцом, на котором стояли её родители.  КАКоГО??? пронеслось в её голове, пока она внимательно оглядывала своих предков. Вроде бы всё в  облике отца было как обычно - джинсы с рубашкой, дружелюбный взгляд, охотничье ружьё в левой руке...  Но это впечатление быстро развеялось, когда он схватил Кристин (мать Джины) за горло и прижал к стене.
- Давно пора было тебя убить, чудовище... - прошипел он. Этого Джин вытерпеть не смогла.  ЭТО ПРОСТО ИЛЛЮЗИЯ!!! Отец никогда бы такого не сделал!  Зарычав, она в прыжке обратилась волком и сшибла "отца" на землю. (Кристин вырвалась) Затем Джинни снова стала человеком, отобрала у мужика ружьё и... воткнула в его тело, метясь в сердце.

0

6

Блю больше не могла...ей это все жутко надоела. Она превратилась в волка и послала энергию, которая оттолкнула её подругу в кусты. Она вышла из воды и на этот раз глаза её не пылали а мошли просто лопнуть от злости. Она вытащила пистолет и прострелила подруге голову, но та встала и засмеялась. Высунула язык и бросила в сторону Блю огромную бомбу. Место куда упала бомба взорвалась(там стояла Блю). Но волчица быстро телепортировалась и схватила за шею Лили.
-Прости, но это только иллюзия... ты же знаешь что я никогда бы в реальности этого не сделала.- с этими словами Блю свернула шею Лили.
Потом она упала и её круг рассеялся. Она оказалась в подземелье. Онколо неё было 4 круга ... Монстр стоял сосредаточенный на этих кругах. Блю попробовала его отаковать, но он был как бы в своем магическом круге.

Химура была в замешательстве. Когда то в детсве её мать спросила.
-Если бы ы была в иллюзии ты бы нас убила?
Химура конечно же сказала нет, но сейчас она знает что другово выбора нет... Она вытащила иглы... Пока Лилу уворачивалась она вызвала призрачный веер и громадной силой ветра швырнула этот поток энергии в сестренку. Та же каким-то образом телепортировалась... и со всей силой врезала Химуре в живот. Девушка комом упала на землю.

0

7

Данте увидел...крышу....Он стоял на крыше...шёл дождь...он держал меч, по его лезвию стекали алые струи крови. Перед ним на коленях в луже крови стоял парень с такими-же белыми волосами и в голубом плаще. Это был старший брат Ниро и Данте Вирджил. Широкая рана рассекала его тело от плеча до бедра.
- Ты...всё же сделал это Данте....
- Извини, Вирджил.....я должен был....
По щекам полудемона текли слёзы.
- Не извиняйся, Данте.....кто-то из нас должен был умереть....
Меч выпал из руки данте и упал рядом с мечом Вирджила...таким же широким и пекрасным. Данте опустился на колени рядом с братом и обнял его. голова Вирджила тяжело упала на плечо брата.
- Наверное ты будешь долго мучаться из-за того, что убил меня....
- Мы долго соперничали, но....да, я долго буду жалеть...нет...всю жизнь....
Вирджил усмехнлся.
- Не волнуйся, я рад, что умер от руки брата....отец будет гордиться.....
Данте кивнул и опустил тело Вирджила на пол. По бледному лицу полудемона били дождевые струи....Данте развернулся и ушёл.....

Ниро увидил Орден. И её. Кирие. Она была ему как сестра.....вокруг демоны, много демонов. Он защищал её до последней капли крови, но тщетно. Они схватили её, он рвался, но их было слишком много...
- КИРИЕ! Нет!
И её взволнованное лицо...
- Прощай Ниро...прощай, братик....
И кровь...нет, это его кровь. Кровь на губах....

Данте рубанул по кругу и вышел, еле держась на ноах.
Ниро упал и закрыл лицо руками...затем встал. Данте был слишком спокоен....а Ниро....его тело била крупная дрожь...

0

8

Мужчина скорчился от боли, но Джина продолжала его мучения, стараясь протолкнуть ружбайку дальше.
Что я делаю? Отец, прости... но потом вспомнила, что это только иллюзия.  И в этот самый момент её круг распался. Джина была бледнее мела, но тут она увидела всю компашку.  Теперь осталось расправиться с этим демоном. Девушка довольно оскалилась и заорала:
- Я знаю точно наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт! Я знаю, где, я знаю, как. Я НЕ ГАДАЛКА, Я - МАНЬЯК!!! -  и достала оружие.  В следующий раз надо будет выпросить ракету класса "Земля-Воздух"...

0

9

Хим единсвенная оставалсь в круге (вообще то)... Она не могла справится с той болью... и обещание которое она дала матери...я его нарушу...но это будет не правильно... ну это всего лишь ИЛЛЮЗИЯ!!!! Химура рыпалась на земле... Из её рта когда она кашляля выпадали капельки крови... Глаза были красные... А если ты пострадал в иллюзии то на яву ты тоже пострадаешь. Лилу била девушку как ненормальная. Химура была в ужасном состоянии. И я позволяю это делать с собой? Я? Я и мая сестра со мной это делает!? Да щас я... Она встала и покруг Хим собралась огромная энергия. При махе руки Лилу отлетела на много киллометров. Химура полошла к девочке и приставила к её шее иглу.
-Да будет тебе известно...что иллюзия это такая же выдумка как и наши мысли)) Да, сестренка...жизнь не справедлива)) Так вот если бы ты дожила до моего времени и прошла всю ту программу которую я знаю, ты бы знала что иллюзия это чужие мысли и наши тоже...только в наших затрагивается то что мы не хотим вспоминать. Но так же я могу и нафантозировать, потому что все эти действия происходят в моих мыслях. Так что прости..только вот жаль что ты умерла...и сейчас умрешь.-по шеке Хим пробежала слеза. Кровь все ещё шла из рта. Руки дрожали, но вампирша замахнулась и проткнула насквозь шею Лилу. Просто больше магии у неё не было. Химура была вся в крови. Круг рассеялся и девушка упала на землю вся избитая и кровоточащая.

0

10

Бог мой...  что с ней случилось...  невольно подумала Джина, увидев израненную Хим. Оборотню пришлось забыть о том, что она сама только что пережила - в конце концов, она-то не пострадала, ибо "отец" ничего ей сделать не успел...
Недовольно покосившись на Блю, девушка подбежала к Химуре, помогая встать.
- А это чудо(вище) разговаривать вообще может? - сомневаясь в разумности монстра, спросила она. 
А с другой стороны - если оно не разумно, откуда ему знать о наших переживаниях?

0

11

Блю посмотрела на Химуру и подумала Господи...Этот монстр силен. Девушка собрала в ладонь энергию и сделала ПСИХОУДАР... Она послала его в монстра, тем самым сбив с ног. Потом подошла к Джине и взяла на руку Хим...
-Ну красотка, тепреь твоя очередь показать свои способности волка-Блю подмигнула Джине и понесла Хим в угол.

0

12

Час от часу не легче...  Я ж слабосилка, блин...  Хм! Кажется, в этом мне поможет то, что висит на шее! неожиданно пришла в голову девушке идея. Но она решила использовать это только тогда, когда больше ничего не останется делать - а вдруг не сработает? 
Превращение было куда быстрее предыдущих (быстро осваивается девочка), но произошло только до половины, так что она являла собой среднестатистического волколака. Демон только успел встать, как Джина его атаковала.  Всё произошло настолько быстро, что окружающим показалось, что она тенью промелькнула за спиной демона и ударила ОДИН раз. Но монстр  отлетел к стене.  Чёрт, сильнее надо бить!  После ещё нескольких ударов она ухитрилась сломать ему пару конечностей.
- Его мне добить или кто-нибудь ещё хочет?

0

13

Химура приоткрыла глаза, но тут же потеряла сознание. Блю же придерживая её посмотрела на Джину и кивнула...потом посмотрела на парней.
-Может мальчики?

0

14

Данте очнулся от размышлений и увидел, что уже вовсю идёт бой. Он бессмыссленно огляделся, поднял руку и выстрелил. Пуля попала монстру в лоб и тот исчез. Данте оглядел всех и увидел Химуру, потерявшую сознани. Он подошёл к ней, взял на руки. Первая жертва.... Начался в мозгу полудемона тёмный отсчёт. Ниро так же безмолвно взял фонарь и оба полудемона отправились дальше вперёд, давящий гру воспоминаний давил слишком сильно, что бы что-то гворить.

0

15

Химура подняла голову. Она почувсвовала себя на руках сильного парня, но не стала утруждаться в том...кто это... и зачем он это делает. Она была вся в крои и кровь начала потихоньку засыхать. Девушка тяжело дышала. Как известно вампиры плохо переносят помещения без воздуха, но тут есть воздух но очень маленький, поэтому самый идеальный вариант для вампиршы это трансформироваться тогда всего будет в достатке...Но в данный момент... ей было просто не реально это сделать. Блю шла за Данте и смотрела на Химура, когда она приоткрыла глаза, Блю оживалась, но когда закрыла Блю поняла что она ещё очень слаба. Интересно долго она ещё так протянет? Потом она пожала плечами...

0

16

Хмыкнув и пожав плечами, девушка-волколак пошла за остальными.  Ей показалось, что один из парней чем-то встревожен...  Нет, мысли она читать не могла, но их эмоциональную окраску улавливала.
Мне это тоже не нравится... Зачем Лорд Тайлер послал нас на это задание??? невесело размышляла она, то  отставая, то прибавляя ходу.  А если так всех по очереди?.. Пока не останется только один. Нет, это уже плод моего воспалённого воображения...

0

17

Вдруг из-за угла послышался жуткий смех))) (это не Миками, который живет в Хим) Блю приготовила пистолеты, а Химура приоткрыла глаза... Где я? Что со мной? Потом она приподняла голову и посмотрела на выразительно лицо Данте. Вдруг перед Химурой пронеслось все то что было у неё в иллюзии. Химура зажмурила глаза. Вдруг круст на её груди... красный камень посередине заговорил.
-Ты что? Почему ты боишься? Я не хочу иметь такое человеческое обличия! Когда оно боится даже иллюзии!...-Химура зажала крест в руке и не выпускала по крайне мере несолько секунд. Потом она его отпутила и вроде он больше не гооврил. По полу проскользнула невидимая тень. Никто её не заметил. Тут эта тень подкралась к Джин и схватила за гороло...так что та не могла никак выбраться.

0

18

Джин следовала за остальными, думая о чём-то своём... И тут ей вцепились в горло. Мало того, так ещё приподняли и прижали к стене! Так что она, можно сказать, висела над полом и задыхалась.
ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ??????? расширившимися от ужаса глазами смотрела на тень оборотень. Звать на помощь Джина не  пыталась по двум причинам - во-первых, довольно трудно в сложившийся ситуации, во-вторых, слабой казаться как-то... не хочется...  Но тень схватила её так сильно, что даже перевоплотиться девушка не могла! Оставалось только хрипеть, пытаясь вырваться.
Пистолеты... только бы достать!

Отредактировано Джина Госсоу (2008-11-28 15:57:55)

0

19

Ниро резко обернулся и мнгновенно поставил фонарь на пол. Данте аккуратно но быстро положил Хим на пол и вынул Эбори. Прогремело сразу два выстрела. Из пистолета Данте и Ниро входили клубочки дыма. Тень отступила и отпустила Джину. Данте подбежал к ней, до того, как она успела упасть и схватил на руки.
- НИРО! Что ты стоишь столбняком, я их что-ли буду таскать всех?
Ниро опомнился.
- Надо здесь остановиться и вылечить их. Идти дальше бесполезно.
Данте кивнул и опустил Джину на пол. Данте снял плащ и расстелил его на полу возле стены. Затем Ниро тоже снял плащ и постелил а плащ Днте, так чтобы получилось что-то вроде покрывала. Затем Ниро перенёс на покрывало Химуру, а Данте Джину. Ниро поставил рядом фонарь и устало вздохнул.
- Блю.....эх, ты можешь как нибудь помочь? У тебя есть какие нибудь познания в медецине. А то в этом мы с Данте ноль....

0

20

Блю улыбнулась.
-Конечно, я постораюсь вам помочь... Она подошла к Химуре и посмотрела на её ране в животе в пличе и вообще все её царапины. Она посомтрела на крест, под ним было ещё массу ран. Она тольо тронула крест, как тот юыстро слез с цепи и на свет вместо невинно Хим вышла злая разъяренная вампирша. Она встала и огляделась вокруг. Блю встала и огляделась. Химура сверлила её глазами))
-Что ты стоишь? Может поможешь Джине?
Химура чуть не убила Блю, но все же подошла к Джине. Её белоснежные волосы медленно упали ей на плечи, а красные глаза сияли в темноте. Вампирша положила руки на шею Джине и произнесла какое-то заклинание и руки и шея Хим (руки Хим шея Джин) засвтеились красным светом. Потом Химура убрала руки с шеи оставив её просто идеально гладкой, как будто ничего не произошло. Блю улыбнулась. Она не ожидала такой Химуры..с такой аурой.

Вот Химура в облике вампира)) как Описывается тут)
http://s60.radikal.ru/i170/0811/d4/a8e44a5c898b.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0811/b0/4fbea6e715f1.jpg

0

21

- Спасибо... -  произнесла отрывисто дышавшая Джин. Затем повернулась к Данте с Ниро. - И вам тоже. Просто жизнь спасли...
Блиин! Теперь я им всем должна... принцип был у неё - за всё надо платить. Если спасли жизнь - надо в  ответ спасти либо жизнь, либо свободу.
Устало вздохнув, она закрыла глаза. Ладно, придумаю что-нибудь... Так, ну всё, вставать надо...

0

22

Химура даже не посмотрела на Джину. Косо посмотрела на Блю и сказала.
-Сейчас сюда придет монст...с раной на руке... У него вкусная кровььь...он человек...
Когда Хим повернула за угол на неё напал человек. Ничего удивительного человек. Его кровь пахла столь искушительно что она не могла устоять. Для начала она оттолкнула его ногой, так что он врезался в стену и поломал себе позвоночник, потом она подошла к нему и взяла за шею. Подняв высоко, она принюхалась и облизала губы. Потом она медленно вонзило в него зуюы и начала пить кровь. Человек потихоньку истощялся. огда она закончила она бросила его в другую стену, тем самым сломав каменную стену. С губ Хим телка кровь. Вся шея тоже была в крови. Вампиры не чистюли по сравнению как они пьют кровь.
-Тепреь я обязана выпить его кровь))

0

23

Данте и Ниро с ужасом наблюдали за этой картиной.
- ХИМ! Нет, что ты делаешь?
Заорал Ниро и подбежал к человеку. Это был служитель Ордена. Может чинил трубы, а может заблудился. Но теперь он подёргивался в предсмертных огониях. Ниро побледнел и, схватил Хим за запястье нормальной рукой, с силой сжал.
- Ты! Ты убила невинного человека.....ты не Химура. Нафиг нам здесь не нужен убийца-вампир! Если ты не вернёшь Химуру, мне придётся убить тебя!
Глаза Ниро отчаянно блестели. Он сжимал запястье девушки и знал, что если сожмёт ещё немного, то сломает. Данте стоял в стороне. он знал, что сейчас произойдёт и ждал...

0

24

Химура уыбнулась. Она смотрела за синеющей рукой.
-Ниро, вам так доорога та Химура? Ну для этого я приподам тебе маленький урок!
Она освобиодила сою руку.
-ПЕРВОЕ! Я наствоящая Химура, а не та жалкая недотепа медик и повелительница 3 стихий! Второе мой урок котроткий и ты его не скоро забудешь!
Она со всей силой врезала Ниро ногой, по лицу в нос)))(ну естесвенно у него там что-то хрустнуло) Ниро упал на пол.

0

25

Ниро отлетел в сторону и зажал рукой кровоточащий нос. На пол закапала кровь. Данте нахмурился и поднял с пола крест. Внимательно на него посмотрел. Затем что-то блестнуло в его глазах и он зажал его в руке. Полудемон быстрым шагом подошёл к новоиспечённой Химуре и толкнул её рукой в грудь. Девушка отступила на шаг назад и припёрлась к стене. Данте прижал её рукой к стене.
- Извини, Хим. Такая ты нам мало чем можешь быть полезной...
И с этими словами парень повесил крестик на цепочку, высевшую на груди Химуры.

0

26

Пока Хим превращалась обратно она приятно улыбнулась и доконца стала той Хим которую все знали. Прежня Химура много чем отличалась от настоящей, но глаза у них были одинаковые и привычки в бою тоже. Крест намертво прикрепиля к цепочки и красный камень засветился.
-Я рада что вы цените ту Хим которая с вами, но запомните она больше всего боится одиночиства, не подпускайте её к воде... ой че то я разговорилась пора в спячку.
Химура медленно сползля по стенке.

0

27

Джина наблюдала за всем этим с каким-то странным выражением лица.
Шизофрения? Неет, это всё крестик. Хех, хорошо, что всё уже решилось...  она погрызла ноготь, вспомнила, что давно уже не ела, и достала откуда-то семечки.

0

28

Химура упала на пол, но сразу очнулась и посмотрела на Данте который стоял рядом с ней. Она посмотрела напол и увидела катающегося по полу Ниро. Она подбежала к нему и остановила. Убрала руки от его лица и ужаснулась.
-Кто тебя так?-потом покраснела понимая что это глупый вопрос.
-Прости)))
Она помогла встать Ниро и посадила его около стены. Там она села рядом с ним и собрав энергию в ладонь посавила их к носу. Потом она посмотрела на вылеченный нос.
-В следующий не будешь злить настоящую Я! Она не любит сопреничитва и власти и комндование))
Химура невинно улыбнулась

0

29

Ниро отстранил руки Химуры и сердито на неё посмотрел. Затем встал, пощупал нос, безмолвно взял фонарь и двинулся вперёд. Данте пожал плечами.
- Ничего страшного, просто ему стыдно от мысли что его забила девушка. ДА НИРО?
- ЗАТКНИСЬ КРИТИН!
Разнеслось по подземельям и Данте усмехнулся.
- Не страшно, эту Химуру, я наверное смогу одалеть. Трудно её победить...а вот одеть обратно крестик несложно. Кстати....Хим, а эта настоящая Химура вполне так ничего. Симпатичная.
Из темноты раздался усмехающийся голос Ниро.
- Да уж, Данте, симпотичная. Наверное тебя привлекло то, что в настоящем виде формы у неё в два раза больше...
Данте покачал головой.
- Ниро, заметь, это сказал не я....
- ....Но конечно ты это подразумевал....
- Хм....сними себе шоколадную мидаль с полки за догадливость, Ниро....

0

30

Химура улыбнулась.
-Ниро, я извинилась...А как демон ты мог дать мне ответный удар...Не смотря на то что я девушка))
Химура была огарчена. Она пошла медленно вследом за Ниро. Мне стдыно? нет, мне не стыдно)
-Хватить нюни распускать! -вырвалось из креста!
-В следующий раз я ему побольше дам..., будет знать как меня оскорблять!))
Химура зажала крест. Как мне все это надоело)) Она все ещё была красная, из-за форм из-за поступка да и вообще зачем она ввязалась сюда)) У неё другая миссия)

0

Вы здесь » Ролевая аниме-фентези » Орден Меча » Подземелья Ордена