Ролевая аниме-фентези

Объявление

Приветствую тебя, странник, на фэнтези-аниме ролевой! Если ты являешься поклонником обоих жанров, то тебе прямая дорога на эту ролевую!

<
НовостиСайт по аниме-фентези ролкеВремя и погода
Открылся наш сайт. Проводится набор персонажей. Администрация:Химура Окава, Акеми Декона. Модераторы: Вечер, дует холодный ветер....
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая аниме-фентези » Орден Меча » Подземелья Ордена

Подземелья Ордена

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Покончив с семечками, Джинни порылась в карманАх в поисках сьестного. Не найдя, грустно вздохнула.
Млин, есть хочу!!!!!!!!! А если оборотню того... крови? Неет, кажется, я тогда совсем озверею. она чувствовала, что очень хочет кого-нить разодрать. И сьесть!  Рыча, она двинулась за ребятами.
- Интересно, а Носферату тут есть? - выдала она, стараясь не думать о голоде.

0

32

Химура спокойно шла и думала о настоящей Химуре... почему МНЕ пришлось перевоплощиться в девушку. Химура недавно обнаружила способность убирать крылья что бы они не мешали. Хим остановилась и попробовала заклинание на крылья, что бы те появилсь)) Но она не успела. По подземелью раздался ужасный смех их было очень много и всех сбило... Химура сама не поняла как липкая паутина пришибла её к полу и утащила в угол, то же постигло и остальных. Блю была ошарашена, она уклонялась от липкой паутины, но когда она попробовала отпрыгнуть дальше, то врезалась в стену и не смогла продолжать прыгать в итоге её утащила за угол))

0

33

- Час от часу не легче... - простонала Джин, которую не миновала участь остальных. Вот тут она уже не сдержалась и высказала своё мнение как оно есть. То есть с добавлением красочных словечек:
- Нет, ну это что такое-то, [цензура]? [цензура] полный! Да чтоб мы ещё раз сунулись в эти [цензура] подземелья!!! [цензура] бы того, кто тут раньше чистить ленился... - и начала попытки выпутаться из паутины. Получалось плохо. Разозлившаяся девушка начала превращаться и уже звериными зубами перекусывать паутину.

0

34

Химуре было бы о чм сожалеть в тот момент. Она была полностью расслабленной и ей было все равно что с ней станет. Когда её уволокли за угол, первой её мыслью было.
-Тепреь мне не о чем сожалеть
С Этими словами девушка тупо перерезала паутиной силой ветра и высвободилась прикончив на месте гадкую тварь.

Блю превратившийсь в волка психоударом убила эту мерзкую тварь, паутина конечно же перестала липнуть(потому что именно монстр сила монстра укрепляла паутину) и потом ударом ноги она прижала его к стене. и послав огромную энергию она просто расплющила его по стенке.... тепреь дело оставалось за другими спутниками команды.

0

35

Так, ну всё. Меня это за... кхм, ладно, неважно. Вот тут девушка просто взбесилась. Даже не задумываясь о последствиях, она направила свою энергию в подвеску на шее, зрачки расширились до предела, скрыв радужку... 
В результате вышел весьма крупный (крупнее Джины раза в два уж точно) призрачный волк с красными глазами, 4 штуки. (будто один из участников Дикой Охоты) Но нематериальным он не выглядел, ибо от тварюки в следующий момент не осталось нифига.  Волчара просто зохавал монстра, а вместе с ним и ещё одного.
Видно было, что девушке тратить столько энергии за раз явно не на пользу - когда паутина перестала липнуть, она просто бухнулась на колени, её колотила дрожь. Волк же растаял в воздухе.
Ну всё - как вернёмся, вытребую костюм монашки...

Отредактировано Джина Госсоу (2008-11-30 09:20:32)

0

36

Химура подошла к Джин и помогла ей привтсать. Блю же расправлялась с другим монстром который вышел из стены. (какая прелесть)... Химура отвела Джин  к стене и усадали на пол.
-Ты как? Все в порядке?
Химура присела возле Джин и наблюдала за сражением демонов со своими врагами)

0

37

- Да, только вот... - немного замялась до сих пор дрожащая девчонка, - такое чувство, как будто из тебя душу вытягивают и потом пинком отправляют обратно...
Она не врала, ощущения были именно такими. Поморщившись, она посмотрела на подвеску - та заметно потускнела.
Выходит, либо одноразовая, либо количество использования сего ограничено... Блин, у меня ж теперь сил никаких, даже на превращение не хватит...

0

38

Данте хрустнул шеей и посмотрел на лезущих из стены пауков. Ниро ринулся вперёд и вдруг что-то толкнуло его в грудь. Парень удивлённо огляделся и вдруг синее облако окутало его. Когда оно рассеялось остальные увидели Ниро с горящими красными глазами. Над парнем чётко вырисовывался синий силуэт демона. Данте хмыкнул. Чуть что сразу превращаться.... Но он - то точно не собирался вызывать свою демоническую сущность, ведь он и без неё был достаточно силён. А его демон требовал массу энергии. Честно говоря, он даже не помнил как он выглядит, когда превращается, ведь вызывал он сущность только один раз....это было слишком давно. Ниро одним взмахом меча разрубил напополам двоих пауков. Данте, вынул пистолеты и пустил несколько пуль в тварей. Те сразу же испустили дух. Вскоре пауков не осталось. Ниро превратился обратно и, жадно глотая воздух, уселся на пол.
- Ну что, выпендрёжник? Будешь теперь знать как превращаться без повода....
- Без....повода?
Возмущённо воскликнул Ниро. Данте усмехнулся и отвесил брату щелбан. У Ниро помутнело в глазах.
- А я думал, сын Спарды может победить кучку некчённых демонов без превращения....
- Может быть...но я решил что так будет легче.
Ниро потёр затылок.
- Постарайся драться вообще без превращений. В этом и заключается профессионализм демонов и всех остальных нелюдей. Побеждать даже без превращения....
Ниро кивнул и встал. Силы быстро накапливались.

0

39

Задумавшаяся было Джина поймала себя на том, что напевает что-то, нагнетающее обстановку в их ситуации:
- Я попал в тот капкан, что мне не раскрыть! Мальчик мой, на сердце ран прижжённых не счесть. Унесли солнце дня - теперь буду выть! Всё равно - убей меня! Не выжить нам здесь... - заметив это, она прикусила язык и начала медленно подниматься, стараясь тратить минимум сил. Хотя последние как раз начали накапливаться.
Пошла, пошла! И ушла... Хм. Может, с начала песню спеть? Хотя нет, слишком нагнетающе... Ну не знаю, я позитивнее ничего не помню. Разве только песенку про солнышко. Бее...

Отредактировано Джина Госсоу (2008-12-04 15:23:13)

0

40

Хим было немного не по себе. Не от песьни Джины а от голоса который преследовал её уже 5 дней. Этот голос не давал вампирше покое. Он постоянно твердил об Огненных землях и о воне. Но все это было не члено образное и вампирша ничего не понимала. Это её ещё больше огорчала, потом она просто заоорала на все подземелья. Этот крик был душе раздерающий и гласил то что она просто не может справится... с чем-то... Потом она встала. Глаза налились алой красокй и она прошла впереди всех...она была серьезна как никогда. Она прошла в темноту... Вдруг там зажегся свет... там стояла Химура и  в руке у неё горел маленький огонёк. Девушка стояла и оглядывала стены, которые были все в крови... Она облизала губы и у неё началась ломка. Глаза точно наливались и это могло значит только одно, сейчас у неё будет неприодолимая жажда крови))

0

41

Насторожившись, Джина прошла за Химурой. Здесь очень плохая энергетика... ОЧЕНЬ плохая!!! Мне это не нравится.   А потом... она увидела стены в крови. От этого запаха у девушки закружилась голова - обоняние у неё, как и прочие чувства, было обострено даже в человеческом обличье.  Это... что? Орден, называется... в городе орудуют, а у себя убрать чудищ не могут...  
Заметив, что Химура вот-вот озвереет, она подбежала к ней сзади и вцепилась в плечи. Я не смогу долго её держать! Сил почти не осталось!
- Блю, помоги! Мне надо откуда-то силы взять... - с этими словами она оставила Хим на попечение Блю, а сама впала в состояние, похожее на транс, не забыв предварительно усесться в позе лотоса. (Ощущения были немного странными - попытайтесь представить, что видите собственное тело со стороны, хотя глаза у вас закрыты! А потом побежать по коридорам, стараясь не упускать своё тело из виду...)
В такой позе энергия к ней лучше поступала, хотя здесь, в подземелье, источников почти не было (не считая команды охотников на чудовищ, хотя компаньонов Джин трогать не стала.) Вместо этого она ухитрилась опустошить какого-то монстра, что был в двухстах метрах отсюда. Это так странно... всё это ощущать... Я чувствую, как энергия перетекает ко мне от того упыря! Стоп. Что это вибрирует? Пистолет???  
Вот тут она мигом вернулась из астрала, после чего встала и отряхнулась.

0

42

Данте пробежал в окровавленную комнату, вслед за ним вбежал Ниро. Оба с ужасом оглядели помещение, не понимая, в чём дело. Данте подошёл к стене и потрогал пальцем кровь.
- Тёплая...
Пробурчал он и посмотрел на Химуру. Та была снова на грани превращения. Данте хмыкнул и отдалился в тёмный угол комнаты, на случай, если Хим снова взбесится.

0

43

До этого момента Леди спустилась в подземелья где-то в соседней стране. говорили, что в подземельях завилось Зло. Ей поручили подчистить всё там. По-видимому города соединяли цепи этих подземелий и в итоге леди оказалсь здесь. Она с ужасом наблюдала, как какие-то люди входили сюда, быть может демоны. Тени крывали их лица, а слабый свет глушил краски, так что было трудно разобрать. Вдруг один из них направился в угол, где она стояла. Из тьмы появилась вытянутая рука с пистолетом и упёрлась в лоб незнакомцу.
- Стоять, сволочь, а то я стрельну так, что к той стене отлитишь....
прошипела девушка и положила палец на спусковой крючок.

0

44

Вдруг из тьмы появилась рука и дуло пистолета упёрлось Данте в лоб. Тот вздрогнул, но тут же успокоился. Наверняка какой-то демон. Но тут ОНо заговорило. Причём жёстким женским голосом. Данте показалось, что он его уже где-то слышал. Ниро, увидев эту картину, ринулся к брату на помщь, но Данте движением руки остановил его.
- Ниро ты - идиот! Он...или она...щас выстрелит мне прям в башку! Каким местом ты думаешь?
Гаркнул Данте. Ниро фыркнул.

0

45

Леди готова была выстрелить, когда какой-то идиот ринулся на подмогу к первому. Но тут, услышав имя Ниро, Леди просто не поверила своим ушам. Ниро? Что? не-не может быть.... Девушка размахнулась и с силой толкнула парня, которого держала на мушке, в грудь. Тот отшатнулся назад и попал в полосу света. Глазам Леди предстал данте в собственном соку...то есть во всей красе. Леди усмехнулась и тоже вышла в полосу света.
- Вот уж кого, а тебя я тут увидеть никак не ожидала....
Затем, немного подумав, она широко улыбнулась и бросилась на парня, как всегда сбив его с ног. Не то, что бы она ужасно по нему соскучилась, ей просто нравилось выражение лица окружающих, когда она так делала. Честно говоря и Данте так нередко поступал, за что получал в морду.

0

46

Не успел Данте даже удивиться внезапному появлению леди, как тут же оказался на полу. Ну, этого и следовало ожидать. Сам виноват, ведь это ты её научил... Обычно такое происходило после долгих разлук. Тут уже кто первый. Данте обнял лучшего друга ( если говорить о дружественных связях, то к ней подруга как-то не подходит, Ледь, не убивай плз))))) и, спихнув её с себя, сел. Ниро был в полном шоке. Он минут пятнадцать стоял молча и тупо пялился на Данте и Леди. Тут до него дошло....
- Леди! Тебя тут в темноте фиг узнаешь...
Ниро улыбнулся и подошёл к леди, протянул ей руку.

0

47

Вот это театр... подумала прифигевшая Джинни, наблюдая, как из тьмы вышла девушка  с разными глазами и просто сбила Данте с ног, стиснув в обьятьях.  Кажется, они уже знакомы... Стоп, как Ниро её назвал? Леди? На имя не очень-то похоже...
Девчонка поймала себя на том, что душа требует комментариев к каждой фразе. И ещё попкорна. Мноого попкорна!..  Ж-жесть...
Фыркнув, она решила до поры до времени сидеть тихо. В конце-концов, ей-то что за дело...

0

48

Леди схватила Ниро за руку и сильно дёрнула вниз.
- И ты садись....
Затем она взглядом обвела комнату и её глаза остановились на Химуре, а затем перешли на Джину.
- Демоны....Данте, скажи, ты тут что демонической компашкой обзавёлся???
Девушка мотнула головой и встала. В темноте она представляла собой довольно грозное явление. Высокая, стройная в юбке-шёртах увешанных бомбами, кинжалами и обоймами....и огромная базука

0

49

- Хе... - в ответ выпрямилась Джина, раздражённо махнув хвостом и весело оскалившись.  Зрелище было не такой впечатляющее, скорее странноватое - невысокая девушка с хорошей фигурой, чёрными волосами до колена, глазами непонятного цвета и...  двумя "Пустынными Орлами" в руках.  Забавно... Хотя она вроде не драться  пришла... Как вернёмся - пули заменю на серебряные. А ещё лучше - с амальгамой...

0

50

Леди ухмыльнулась. Во куда меня ноги занесли....такого чуда я ещё, пожалуй не видела....оборотень она что ли? Девушка смахнула чёлку с глаз и улыбнулась.
- Ну если вы уж напарники Данте, то доверять вам, пожалуй...можно....
Леди задумалась.
- Хотя доверять мне было бы глупо...да Данте?
Она подошла к парню и отвесила ему подзатыльник.
- Агенство твоё между прочим приходит в упадок...а помнишь сколько ты мне должен? А? Ты обещал мне выручку ещё с прошлого задания! И где она?
Девушка нахмурилась. Конечно никаких денег у него нет....ещё бы, чтоб у Данте были деньги? Просто удивительно....

0

51

Не знаю, как вы, а я доверяю только тем, кого хорошо знаю. Обычно, чтобы узнать кого-то, мне требуется неделька, но с этими ребятами случай другой...
- мысленно ответила Джин и снова почувствовала, что левый пистолет начинает вибрировать. Она озадаченно нахмурилась.
Насколько я помню, этим пистолетом ещё отец пользовался... Единственное оружие, которым мне не запрещали играться. И почему? Они же были против того, чтобы я занималась охотой на чудовищ...

0

52

Данте недовольно потёр затылок.
- Да ты что...а я право не знал, что я тебе должен....но....
Конечно денег у Данте небыло. Как и всегда.....
- Может с этого задания?....
Парень отступил на шаг назад, на случай если Леди сильно разозлится. А уж если это произойдёт то все подземелья взлетят на воздух.
- Спокойно, спокойно я всё отдам...когда нибудь.....
Парень сделал невинное выражение лица, а сам уже крепко сжимал в ладони пистолет.....Ниро ухмыльнулся и подумал, в который раз, что леди - единственная девушка на свете которая может присмирить Данте.

0

53

Леди угрожающе вознесла палец к небу.
- Когда нибудь? Когда нибудь в аду?????!!!!!
Дуло пистолета снова оказалось у Данте на лбу.
- Учти я ждать столько времени не буду.....что бы всю выручку...твою, конечно, С этого задания - мне!
Леди прокрутила пистолет и на лбу Данте остался ровный красный круг.
- Ну...собственно, чего мы стоим? Пошли! Куда вам там надо?
С этими словами девушка одной рукой сняла со спины базуку и ухмыльнулась.

0

54

Забавно до дрожи... подумала Джинни, меланхолично жевавшая найденные в карманАх)) чипсы и так же меланхолично поглядывая на Леди.  Интересно, а как она сюда попала? Судя по их разговору, она не из Ордена... Значит, по всему городу идут катакомбы!! Если не по всей стране... Хех, надо будет позже сюда ещё наведаться.
Задумавшись, она поймала себя на том, что... скучает? По старому другу... конечно, ей было не так грустно, как в день ужасной новости, но всё равно как-то паршиво на душе...

0

55

Химура прошла дальше по тунелю... Она вошла в огромную комнату. Это была даже не комната, а зал. Химура вошла внутр и увидела. Огромный зал. Он был весь в свечах, тут пахнуло благовониями...Посередине зала стоял трон в нем сидела девушка не обычайной красоты. она начала петь и Ниро и Данте были ею очарованны. Химура же махнув крыльями потрепала её волосы и она прикратила петь.
-Детё Дракулы)) Пришла отомстить за мать? или как?
Химура дьявольски улыбнулась.
-А если и так? Что ты мне сделаешь? Ты думаешь смерть королевы просто так сойдет тебе с рук?
Девушка улыбнулась.
-Может и да...смотрите какой у меня сегодня обильный ужин... И наследница трона вампиров... и два демона Спары...и оборотень... и наследница прошлого сильной группы обортней. Да я простото растолстеню от такой знаминитостей. А ну да и её знаменитая леди..тем более. Но первая ко мне в рот полезет та что сильно желает мести за свою мать.
Сирена встала и начала борьбу. Все изветно что такие как Сирена очень легко давалось очаровать мужчин потом ими управлять. Химура немного подумала и решила немного потренироваться в своих стихиях. Для начала он использовала стихию Земли. Корни обвились вокруг ног сирены, потом огонь. Огромный огненый шар полетел в девушку, но она уклонилась стихией воды. Химура хотела разрезать её на пополам, но каким-то чудом промахнулась в результате чего была схвачена сильной рукой сирены.
-А вы прямо таки я скажу...ну очень слабый...вампиры) Тебя ещё называли будующем этого народа...а ты ни чуть сильнее ребенка)
Тут уже разозлилась Блю...Она выстрелила ей в лицо но пуля прошла сквозь неё. Химура бпыкалась и решила что большее ничего не остается длеать как снять крест. Но она не могла его снять. Сирена посмотрела на крест. Какой красивый Пожалуй я заберу его себе. Она сняла крест и её отшвырнуло в сторону. Химура одним уларом наги впечатале ё в стену. Летучие мыши нависли черным облоком над вампиршей. Девушка встала и улыбнулась. Все её лицо было красное и грязное.
-Вот ты какая...Хим... Носейчас как я понимаю тебе будет все ранвно ведь ты поффигистка...
И Сирена быстро помчалась в сторону друзей Химуры.

0

56

- Мать моя женщина... - пискнула Джина, в последний момент отпрыгивая едва не до потолка, в прыжке достала оружие и начала отстреливаться, с бешеной скоростью перебегая туда-сюда.  Чудовищная отдача, конечно, мешала ей, но та уже привыкла.
Сирена? Это что-то новенькое... А я слышала, что они в море живут... Ладно, сейчас не время! Хм, а может, спеть в ответ? - однако драть глотку, носясь с бешеной скоростью  и стреляя, не так-то просто. Вот гроулить - другое дело! Гык, а это мысль...
- Ребята, заткните уши!!! На всякий пожарный...
Видя, что её пули не приносят сирене вреда, Джинни остановилась и начала издавать очень странные звуки. Странные и устрашающие. То есть утробное рычание, от которого ей же потом придётся хуже - горло не казённое. Давай, постарайся! У сирен наверняка хороший слух! А значит, ей это не понравится...
От её рёва пара свечей просто захлебнулась воском, стены начали гудеть. А рычание перешло в леденящий душу вой. Учитывая, какая в зале акустика, оборотень правильно посоветовала заткнуть уши - от этого гула сирена закрыла руками последние и рявкнула "ЗАТКНИСЬ!!!", но Джина сделала вид, что временно оглохла.)

0

57

Блю воспользовавшийсь моментом сделала тоже то что Сирене было бы не очень приятно. Она издала поток тем самый помогая Джине раз, а во вторых нанося ей больший урон. Химура же в своей истенном облике потпрыгнула на уровень Сирены и впечатала её в пол. Потом подошла к ней и спросила.
-Знаешь, иногда мне многие говорят что у сирен оч вкусная кровь...проверим?
Сирена забилась в судорогах, но когда Хим её укусила она уже не пыталась двигаться. Силы постепенно покидали её. Ну когда все силы покинули сирену, Хим предложила Джине дабить её каким-нибудь кровавым способом.

0

58

- Отлично... - кровожадно заулыбалась Джина, злостно потирая ручки.  Как бы это сделать? она ненадолго задумалась, машинально накручивая прядь волос на палец.  Потом наступила мыском говнодава) сирене на грудную клетку, чувствуя, как под ногой ломаются рёбра. Сирена уже не издавала никаких звуков - обломки рёбер торчали наружу, на лицо Джине попала кровь.
Да, сейчас она уподобилась вампирам, желая крови. Но не пить, а просто почувствовать запах... Этот запах сводил её с ума - это можно было понять по светящимся глазам...

0

59

Данте окинул залу сонливым взглядом. Ниро похоже поддался пению Сирены. Данте встал, подошёл к брату и с плеча врезал тому по носу. Ниро тут же очнулся.
- ****** Данте!
Данте пожал плечами.
- Эта штука не для нас, да сестрёнка?
Сказал он, обнимая Леди за плечи. Ниро подошёл к ним и кивнул, на лице юноши отразилась хитрая улыбка.
- Они без нас прекрасно справятся....
С Сиреной было покончено. Данте однако, что=то беспокоило. Вдруг он посмотрел на окровавленный труп Сирены, заодно подивившись кровожадности Джины. Послышался шорох. Данте мнгновенно вытащил пистолет и выстрелил в стену. От стены отделилась серая тварь, очень похожая на то чудище, которое только что убили.
- Ну мы, блин, умные...Сирена не может жить без воды, так? В подземельях воду можно найти только в каменной кладке...то, что вы сейчас убили было Сиреной....но сейчас нам предствоит сразиться с её сущностью....
Данте отпустил леди и достал Ребелион. Ниро облизнул пересохшие губи и повернул акселератор Красной Королевы. По залу разнёссярёв.
- Ну что сестрёнка, за дело?
Крикнул Данте, ринувшись на Сирену. Та издала утробный звук и захохотала (смехом злого гения-женщины))). Она поспешила спрятаться обратно в стену, однако Данте успел нанести удар и сероватое запястье этой "красотки" упало на пол.

0

60

Леди ухмыльнулась и вытащила базуку. С невероятной ловкостью девушка подбежала к чудовищу в тот момент, когда Данте отсёк ей запястье. Сверкнула сталь. На пол закапала чёрная демоническая кровь. Леди приземлилась после прыжка. По лезвию базуки стекала кровь. Хм...было бы глупо стрелять здесь, я же всё разнесу... Девушка вытащила из одниго кармана юбки кинжал и бросила его в Сирену. Кинжал попал в горло. Не дожидаясь действий остальных, леди вытащила пистолет с круглым дулом и серебряная пуля попала в голову Сирены. Отвратительный визг разнёсся по залу. Сирена грохнулась на пол и забилась в судорогах.
- Данте, ты не против если я это закончу?
Ну конечно не против....Девушка подошла к Сирене и приставила дуло базуки к её виску. Никаких прощальных слов типа "умри" или "покойся с миром". Просто выстрел. В упор. Оглушительный выстрел. Леди мотнула головой. Для трёх профессионалов это чудище было ничем кроме забавы.

0

Вы здесь » Ролевая аниме-фентези » Орден Меча » Подземелья Ордена