Ролевая аниме-фентези

Объявление

Приветствую тебя, странник, на фэнтези-аниме ролевой! Если ты являешься поклонником обоих жанров, то тебе прямая дорога на эту ролевую!

<
НовостиСайт по аниме-фентези ролкеВремя и погода
Открылся наш сайт. Проводится набор персонажей. Администрация:Химура Окава, Акеми Декона. Модераторы: Вечер, дует холодный ветер....
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая аниме-фентези » Орден Меча » Кабинет

Кабинет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кабинет главнокомандующего орденом - Лонда Тайлера, сюда позволенно зайти лишь при крайней необходимости.

0

2

Химура не вошла, а влетела в кабинет.
-Чёрт, все мои дурные привычки и манеры. Забыла крылья убрать.
Приземлилась на пол и сложила свои черные, как у летучей мыши крылья. Потом осмотрелась. Подошла к столу и сказла.
-Здравствуйте!-подсигнула и оскалила свои прилестные зубки.-Я ищу работу.
Внимательно начала осматривать комнату.

0

3

Пожилой мужчина во раке, с седыми волосами и серыми проницательными глазами взглянул на вампиршу.
- Орден - организация против борьбы с демонами. Мы не принемаем самих демонов. Но если ты на самом деле хочешь помогать нам против борьбы со злом, у нас есть один вариант для тебя.....
Лонд Тайлер как-то странно ухмыльнулся и нажал на кнопку вызова секретаря. Из микрофона послыался хриплый голос.
- Что угодно, ваше превосходительство...
- Где Ниро?....
Всё с такой же ухмылкой произнёс Лонд.
- Как обычно утром. На крыше....
- Позвать его ко мне в кабинет, срочно.

Прошли минуты три томительного ожидания. Тут дверь с грохотом распахнулась и в комнату небрежной походкой вошёл беловолосый парень. Он хмуро оглядел главнокомандующего, девушку и комнату.
- Что надо?
Невежливо бросил он.
- Ниро. нам пришла девушка, она хочет работать....вампирша.....мы дали ей работу....твоей апарницей.
- Какого чёрта? Я работаю в одиночку!
Крикнул Ниро, подойдя ко столу, значительно не замичая Химуру.
- Ниро.....посмотри на себя. Ты груб, невежественн, и раздражён. Может хоть она сможет укротить твой нрав?
Старик улыбался. Ниро хмыкнул и посмотрел на Химуру.
- Ладно, пойдём, пока не обустроят твою комнату посидишь в моей....и запомни одно. Не мешай мне!

------)Комната Ниро.

0

4

Химура лишь улыбнулась. Оскалила свои зубки... и сделала очень мило личико и сказла босу.
-Ничего. Мне все равно какой он...мне и такие нравятся.
Она было хатела расправить крылья. Но потом передумала.
---------------)Комната Ниро.

0

5

-------------Дома

Орден оборотняшка нашла довольно-таки быстро. Но сейчас её волновало то, примут ли её сюда - ведь Джина сама только наполовину человек. Странно видеть тех, кто истребляет чудовищ, хотя является почти таким же...
Соберись, Джина. Похоже, тебе понадобятся все твои способности, все рефлексы...  Хек, боюсь, никто меня всерьёз не воспримет даже... Достаточно посмотреть на меня. - ну да, невысокая хрупкая девчонка в безразмерной чёрной кофте, мешковатых штанах цвета хаки (напоминают армейские), ботинках а-ля "посторонись, зашибу", с волосами, заплетёнными в множество мелких косиц и  серебряным кулоном на шее (кулончик имел форму полумесяца, его легко во что-нибудь воткнуть) не слишком-то похожа на дистроера... Да ещё эти странные глаза - вроде бы и карие, но у зрачка - зелёные, да ещё с золотыми прожилками... (а когда девушка сражается с кем-либо, они светятся жёлтым...)
Вздохнув, девушка постучалась в дверь кабинета.

Отредактировано Джина Госсоу (2008-11-07 15:56:00)

0

6

Девушке открыл дверь глава Ордена он любезно пригласил её в кабинет и жестом показал на кресло.
- Приветствую вас, миледи. Хм, как ни странно, но вы далеко не первая девушка "не-человек" которая приходит к нам за последнюю неделю. У нас даже формируется команда уже.....
Председатель усмехнулся и достал из кармана мобильный.
- ЧТО?!
Раздался орущий голос из трбки.
- Здравствуй, Ниро. Как задание? Послушай тут одно предложение к тебе....к нам пришла девушка....
Начал было глава....
- НЕТ!!!!!!
Председатель покачал головой .
- Это приказ, Ниро....
- Ну пусть тогда сама нас догоняет, я ехать обратно не собираюсь!
Гудки послышались.  Глава Ордена улыбнулся.
- Мы всё уладили. Теперь вы тоже в Ордене....ваша команда состоит из трёх человек - полудемонов - братьев Ниро и Данте и вампирши Химуры. Сейчас они на задании. Можете догнать их, они пока не далеко. Или остаться здесь и подождать их.....

0

7

Надо сказать, девушка не ожидала, что всё будет НАСТОЛЬКО просто. Так что пару секунд посидела с удивлённым выражением лица.
- Не в моих правилах чего-то ждать. Команда, значит... И где они в данный момент?  - с места в карьер, что называется.
А зачем терять время? Конечно, можно и подождать... Но не те у меня принципы. - Девушка встала, тряхнув косичками, и проверила исправность оружия и наличие запасных обойм.

0

8

Глава улыбнулся и опустил голову так, что линзы очков стали отбрасывать белоснежные блики.
- Тогда вперёд...только хотел вас предупредить, молодая леди. Вампирша Химура очень дружелюбная персона....чего не скажешь о двоих братьях. Господин Ниро вообще очень склонен ко вспыльчивости на пустом месте. А господин Данте ужасно не любит когда с ним спорят....так вот.....но на самом деле если вы с ними поладите то таких верных друзей, как они вы уже никогда не найдёте....

0

9

- Приму это к сведению. - мягко улыбнулась девушка, подходя к двери. - Надеюсь, что мы поладим, хотя я и не слишком покладистая.
Значит, с Данте не спорить, с Ниро попусту не ссориться...  Мдяя, похожу эта компашка нетерпимых вот-вот пополнится одной оборотняшкой. 
Тихо хмыкнув, Джина вышла из кабинета, а затем...  помчалась на место встречи с будущими коллегами.
Интересно на них посмотреть...

0

10

-----------------------)Вход.

Блю вошла в кабинет. Посмотрела на лысую голову. Откашлянулась и когда она повернулась подошла к столу и сказала.
-Здравстуйте, я пришла с просьбой взять меня в Орден.
Она моргнула своими светло-голубыми глазами.
-ТОлько мне нужен ответ сейчас и точный да или нет, пожалуйста.-сказала она едва сдерживая превращение в волка.

0

11

Вдруг Блю почуяла близкий запах другого волка. Она огляделась и посмотрела на директора. Может он? Нет, это не он Но запах очень знакомый. Ну точнее волка...что это он. Блю помялась потом повторила свой вопрос.
-Вы можете мне ответить?
Запах находился слишком болизко, возможно в этом здании. Так как нюх Блю был очень остый...то близко для неё может значит в 8 киллометрах от сюда и больше. Не говоря уже про здание. Девушка помялась, опять. Блин долго еще тут стоять? Потом увидев стул в конце кабинета, она подошла к нему, взяла и поставила около стола. И села, полоил ногу на ногу.

0

12

Директор опустил голову и долго смотрел на бумаги мудрым острым взглядом. Затем снова перевёл взгляд на волчицу. Затем он достал из стола какие-то листы и внимательно просмотрел их. Нелюдей в Ордене становилось очень много. Два полудемона, вампирша, оборотень...а теперь ещё одна. ну чтож, в конце концов они безобидны.....единственный нечеловек, которому Директор полностью доверял был Ниро. Он очень долго работал в Ордене и заслужил, может не очень хорошую, но по крайней мере твёрдую славу. Ему можно было доверять....
- Чтож, дело ваше....Орден принимает всех, кто готов служить Добру....

0

13

Блю поблагодарила лысую голову и вышла из кабинета. И что теперь?Теперь я тут, там где хотела работать моя мать и что? Что мне лично тут делать? Блю пошатнула головой. Где тут крыша? Остановила одного из сотрудников и ей показали вверх по лестице. Волчтся стремительнам шагом направилась на крышу.

0

14

-----------------------------)Комната Хим.

Химура ударом крыла открыла дверь. Мдя...ну и где они? Мну они поржают! Ховут а сами как всегда опаздывают. Блю вошла следом.
-Успокойся,Хим...скоро моя сила возрастет до того что я смогу читать мысли, так что вы все от мну никуда не денетесб!-Блю засмеялась.
Тепреь то от мну никто ничего не сможет прятать в своих мозгах....хи-хи-хи-хи))) Сама она опять улыбнулась. Химура была жутко зла, что её отвлекли от её любимого занятия...игры в видео игры. Она бросила в Блю иглу, но конечно зная что та отобьёт. Блю не заставила себя ждать. Так как игла летела девушке в лоб. Та просто отошла в торону и поймала иглу двумя пальцами. Поертела её и заявила.
-Ты что хочешь , что бы я тебя убила тут? Или тебе все равно?
Девушка бросила иглу в Хим так что та просто не смогла её отбить не будь у неё... силы ветра( да шутка конечно же отбила бы, нашла бы чем) Девушка просто повела рукой и игла отлетела в сторону силой ветра.
-Ещё слабя..так что не лезь...
Блю удыбнулась и села на стол. Почему мальчики задерживаются? Они ведь вообщето должны знать о приличии и застовлять девушек ждаьб неприлично, так что...лучше им поторопиться!! Блю с Хим улыбнулись когда услышали шаги.

0

15

------------ Комната Джин

Конечно, дойдя до кабинета, Джина не успела процитировать и половину словаря нецензурной лексики, но продолжать в присутствии Химуры и Блю не осмелилась. Однако мысли были ОЧЕНЬ мрачные. И ругаться про себя у неё выходило ничуть не хуже.
- Что, новое задание? - сделав равнодушную морду лица, спросила оборотень.

0

16

Химура мило улыбнулась.
-Да, не волнуйся...тут потребуется только наша собраность и присутствие командного духа. Скорее всего это задание на проверку нашего доверия друг другу...
Блю невзрачно посмотрела на Джину, в её взгляде не ыбало ничего. Он был бесмыслен.
-Согласна.
Она обокотилась рукой об стол.

0

17

-----)Комната Ниро.

В дверном проёме появились Данте и Ниро в полном вооружении. Данте скучающе зевал и иногда дотрагивался пальцами до немного распухшей щеки. Ниро посмотрел на Джину.
- Джин, знаешь.....я тут подумал, наверное тебе сейчас не обязательно идти....если не хочешь.
Данте тем временем подошёл к столу администрации и попросил задание.
- Итак вам даётся очень важное и трудное задание....вы должны исследовать подземелья Ордена. У нас нету даже примерной карты, никакой информации, а тем более что мы не можем быть уверены, что там нет демонов. Там нет света, куча ходов, туннелей и пещер.....вы должны исследовать и составить примерную карту, желательно ещё и почистить эти подземелья от "грязи"....ну вы поняли.....
Данте слушал всё это с пофигистическим лицом.
- Звучит неплохо.....
Наконец выдавил он. Тут дверь открылась и в кабинет вошёл уже знакомый Данте и Ниро Хафорд. Он был явно в хорошём расположении духа. Он прошёл ко столу и посмотрел бумажку с заданием.
- Ну чтож, надеюсь вы справитесь, а?
При этом он ткнул пальцем в распухшую щёку Данте. Парень покраснел от ярости. Хафорд, увидев это, рассмеялся. И тут присутствующие увидели сцену, которую увидеть было почти невозможно. Данте вышел из себя.
- ТЫ ДОСТАЛ!
Заорал он и кинулся на Хафорда, залепив ему тяжёлую затрещину в челюсть. Удар был настолько сильным и неожиданным, что Хафорд покачнулся и отступил на шаг назад. Его глаза вспыхнули.
- Щенок...
Прошипел он и ударил полудемона в живот. Данте согнулся, однако на этот раз уступать не хотел. Его рука тяжело легла на голову Хафорда. Хафорд, совсем освирипев, схватился за меч, однако вдруг что-то схватило его за запястье. Он с удивлением посмотрел на свою руку и обнаружил затянутое вокруг неё синее облачко, очертаниями напоминающее лапу. Это был Ниро. Он использовал свою руку что бы остановить драку.
- Ниро?
Строго сказал Хафорд. Ниро покачал головой.
- Нам, кажется, пора на задание.....
Хафорд хмыкнул и вышел из комнаты. С губы Данте капала кровь. Он повернулся к команде. Его глаза полностью покраснели и от его тело исходил странный жар. Ниро заволновался. Данте был на грани превращение, но если у Ниро превращение было не слишком хорошо развито, то демоническая форма Данте была очень сильная, и соответственно превращение занимало очень много сил и энергии....Наконец, когда Данте остыл, он вздохнул и отвернулся, кажется, покраснев....

0

18

Слова Ниро девчушку только возмутили.  Ну нет, раз всей команде задание дали, то я тоже иду...   
Но тут вошёл человек лет 27 и завязалась драка. 
Чёёрт! Вот не могут без этого!!! [цензура] [цензура], [цензура]!!!
К счастью, ей вмешиваться не пришлось, ибо это уже сделал Ниро.  Зло выдохнув, Джина пошла к двери.
- Не ссорьтесь, иначе кто-то из вас может остаться инвалидом...  -  потом обернулась и добавила -   Мы идём или нет?

Отредактировано Джина Госсоу (2008-11-22 06:41:52)

0

19

Химура наблюдала за этой потасовкой... Зачем было вмешиваться когда есть Ниро, которого прямо тянет огредь по месту.... соориии. Она махнула крыльями и на этот раз просто развернулась и ушла... Не мое дело ввязываться в их драки да и вообще... мне просто это все надоело...
-К этому заданию допускаются все? Я имею ввиду члены этой команды. Мне кажется что будет весьма разумно отпустит только несколько человек, но не всю команду)) Просто нас много и мы легко можем потерятся, да и зачем лишня толкотня?-Блю сказав это облокотилась об стенку и с пылающим взглядом наблюдала за Ниро и данте... Данте произвел на неё не оч хорошое впечатление...

0

20

- А нас что так много? Четыре человека?
С некоторым вызовом сказал Ниро.
- Идут все.....
Данте хрустнул шеей. Ну я с тобой ещё разберусь, придурок хренов.... Ниро пожал плечами. Как же Данте не любит проигрывать....или даже сыграть в ничью. Полудемоны отправились к подземельям.

-----)Подземелья ордена.

0

21

Химура пожала плечами....
-А Блю разве не с нами? Она пришла с нами значит она тоже член команды... раз она уже услышала задание.... Хотя, Блю, он прав нас не так много)))
Блю пожала плечами. Она косо посмотрела на Джину и подошла к ней.
-Ну что пошли?
Химура кивнула головой и подошла к Блю с Джин... и вышла из кабинета...

-------------------------------------)Подземелье.

0

22

---------------)Вход.

Эм открыла дверь нгой и с треском вошла в кабинет. Она посмотрела на старика который заполнял бумаги.
-Я пришла за заданием.
Сказала она вытащив докуренную сигарету и потушила её на ладони!
-И хочу получить его немедленно! Она держала пистолеты на готове и голос у неё был слишком злой что бы отказывать.

0

23

-----------------------)Кабинет.

Химура(настоящая) сжимала  в руке крест. Кинув свиток на стол она подошла к столу деректора.
-Убидительная просьба... удалить Химуру то есть меня из списка числящихся  в этом ордене. И вообще забыть об её существовании потому что больше вы её не увидите.
С этими словами вампирша махнув белоснежными волосами вышла из кабинета.

-------------------)Вход...тепреь уже и выход.

0

24

---------------Подземелья

- Хим! - вскрикнула Джина, слышавшая весь её монолог, и побежала вслед за ней, но потом замерла в дверях.
- Как это понимать?.. потом, пораскинув мозгами, она вспомнила слова Сирены про месть за смерть матери.
У всех вендетта!  Похоже, я тут лишняя... Ну нет, я-то уж не уйду! Пока цели наши совпадают, ибо убить папу мог только демон!! Пусть отец и был человеком, но на моей памяти НИКТО не мог с ним сравниться!!!
Схватившись за голову, она побежала в свою комнату.

------------------Комната Джин

0

Вы здесь » Ролевая аниме-фентези » Орден Меча » Кабинет