Дома тут везде. Чаще всего они старые, дерево которых давно згнило или гниет.
Дома
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-11-13 17:41:56
-------------------------)Улицы.
Химура опустилась на землю и прислушалась. Зади послышался звук торомозов. В девушке бурлила энергия... Ей хотелось кому-нибудь врезать..Не каждый ведь день 17 лет исполняется! Она подошла к мальчику который стоял около маленькой лавочки с сувенирами. Химура взяла на с смелость подошла к нему и милыми глазаками, и оч милым голоском спросила.
-Привет, я не местная, не подскажешь где тут дом святого ангела? Или как вы его там называете? Ангел или там демон?
Мальчик вытаращил на неё глаза... У него явно должен был быть приступ или судорога. После того что он увидел. А в его памяти запечатлилось, не милые глазки и не доброжилательность...Там было красные налитые кровью глаза, Огромные 2 крыла... Огромне зубы с которых падает капельки крови. Он открыл рот и через 5 сек его рядом с вампиршей не было. [i]Мдя...надо было бы поупражняться в общение с молокососами.... ой, с детишками..[/iХим посмеялась, своим бешенным смехом, а потом начала оглядываться вокруг в поисках новой жертвы для ужасного смеха.
Поделиться32008-11-14 16:48:28
Красный кабриолет оказался рядом с вампиршей. Ниро покачал головой и усмехнулся.
- Зачем же ты обижаешь малышей?
К тому времени проходящие мимо косо поглядывали на незнакомцев. "Из Ордена наверное прибыли...был один нелюд а стало вон как...страх берёт...", "А чего от них ждать, не знаю...ой кабы плохого не случилось..." - слышалось отовсюду. Данте вежливо кашлянул и посмотрел на Химуру.
- Ну что, куда теперь????
Поделиться42008-11-14 17:06:45
Химура, косо посмотрела на Ниро...
-А сам то?
Потом посмотрела на людей которые проходили мимо и оглядывались. Химура этого уж не выдержала и огрызнулась
-Чё пялишься?
Потом явно разозленная псмотрела на Данте.
-Не знаю... Нам надо найти дом какого то придурка уже у которого живет наш объект.
Девушка взмахом руку убрала свои длинные волосы за спину и пошла дальше пугать прохожих. В конец она подошла к маленькому магазинчику.
-Извините, я не местная, но мне нужен ваш святой.Продовщица посмотрела на неё и сказала.
-Тогда вам нужно в дом нашего Мафусаила.
Ахренеть, и 3 дня я шла сюда что бы найти, кого? МАФУСАИЛА! ЗАШИБИСЬ!!!Проавщица посмотрела на вампиршу как на сумашедшую.Господи, святой наш убей их..отродье ада.
Химура посмотрела на неё.
-Так где он живет?
-На право к тому дому налевое прямо потом направо влево влево и потом направо.
И она закрыла лавку.
Химура уже в конец зашибилась. Потом все в подробностях рассказала Ниро Данте и Джин. И поперлась ттуда куда ей продиктовали.
Поделиться52008-11-14 17:24:18
Данте икнул, когда Хим произнесла имя "Мафусаил"...
- Ну и какой изверг назвал так своего ребёнка?
Ниро тоже прыснул от смеха...Данте нажал на газ и проехал по точно указанному пути. В конце переулка стоял одинокий домик, вокруг ни намёка на садик или цветник, окна задёрнуты...Ну правильно....никакой растительности, спрятался, внимания не привлекает... Ниро посмотрел на брата и кивнул. Даже их мысли были схожими.
- Выходим...
Коротко скомандовал Данте и выпрыгнул из машины. За ним вышел и Ниро. Данте провёл пальцами по рукояти меча и крепко сжал его. Затем, приложив палец к губам, он подошёл к двери и резко распахнул её. Внутри было темно и пусто, но Данте с его опытом знал, что демон где-то поблизости....вдруг из дальней комнаты послышался скрипучий странный голос.
- Кто там?...
- Выходи, тварь, мы знаем кто ты.....
Данте замолчал, поняв насколько банально прозвучала его фраза. Однако от темноты отделилась худая тень....Это был тощий со странной улыбкой на губах. В хижину вбежал Ниро, с пистолетом в руках...
- А! Из Ордена пожаловали? Что, Ниро, у тебя новый напарник?
Старик усмехнулся.
- И не один....
Нахмурился полудемон и направил дуло пистолета в сторону демона.
- Да хоть десять, вам со мной не справиться!
И в этот момент на глазах у братьев старик сжался, из его спины вырвались два огромных чёрных крыла, глаза зажглись зелёным светом. Демон поднялся и Данте с Ниро увидели высокого демона с сильной аурой. Однако он не был похож на человека, как все сильные демоны, скорее это было похоже на...
- Макака...
Прошипел Данте, глядя на представшее перед ним пугало....
Поделиться62008-11-14 17:53:24
Скептически приподняв бровь (имя "Мафусаил" вызвало такую реакцию), Джина вылезла из машины, снимая пистолеты с предохранителя.
Надо будет ещё что-нибудь дальнобойное попросить... Вроде противотанкокого ружья. - от сей мысли оборотень невольно усмехнулась и, подёргивая ушами (стараясь уловить звуки, не слышные обычным людям), вошла в дом за Ниро и Данте. Её взору предстал старикан... однако совсем не обычный - это явно был демон. И ОЧЕНЬ сильный демон.
- Йё! - невольно вырвалось у девушки. Она не знала, кому из их компашки предстоит с ним разобраться, поэтому вопросительно посмотрела на братьев...
Отредактировано Джина Госсоу (2008-11-14 17:54:53)
Поделиться72008-11-14 19:36:21
Данте подмигнул вошедшей девушке и вытащил из-за спины меч. Демон рассмеялся и кинулся на парня. Тот спокойно выставил меч вперёд и демон всем весом навалился на лезвие. Однако ко всеобщему удивлению это никакого вреда ему не причинило. Он лишь нахмурился и, даже не замечая что всё больше напарывается на меч, продвигался вперёд. Вскоре он достиг Данте и стальной хваткой впился в его горло.. Но тогда вмешался Ниро. Он выхватил пистолет и выстрелил...пуля попала демону прямо в лоб. По хижине разнёсся вой и демон испарился....однако два профессионала знали, что это ещё далеко не конец...Данте потёр горло и оглядел хижину...
- Сзади!
Вдруг крикнул Ниро и Данте мнгновенно развернувшись, вытащил меч, и рассёк им воздух....
Поделиться82008-11-14 19:59:50
Химура наблюдала за мини-спектаклем с огромным удавольвствием.Мафусаил...мдяяю его имя и его поступки говорият сами за себя. Видя что помощь прарням и девушке не нужна, Химура лишь посмотрела в их сторону и села на пол ... Она начала скапливать энергию в своих ладонях...Что создавала мякгие, но оч приятные поколы в её ладонях. Химура закрыла глаза. Ладони становились краснее и краснее. Дявол когда Данте рассек воздух отшатнулся и начал падать на Химуру. Девушка мгновенно открыла глаза и мягко говоря с грохотом перелетела в другую сторону хижины. Вылесть из обломков"прошлой" стены было треднее чем того предпологала Химура, но когда ей это удалось сделть она вытащила свои веера. Не буду тратить силу понапрасну, тем более что теперь никакой силы и не потребуется покаХимура вытащила веера, и набросилась на чудовища. Она попыталась разрезать веером ветра ему плечо, но промазала в результате чего получила очень хорошую затрещену в позвоночник. Что-то хрустнуло и Хим упала на пол.
Поделиться92008-11-15 02:21:14
- Химура! - вскрикнула девушка, прицеливаясь чудовищу в голову.
Не убью, так хотя бы отвлеку. - с меткостью у Джины всё было замечательно, но у демона с регенерацией - тоже. Мало того, девушке уже пришлось перезаряжать пистолеты, т.к. первые обоймы кончились.
Вдруг Джина почувствовала неожиданный прилив сил. Но, лезть в драку без оружия вроде меча она не собиралась.
Меняем тактику...
Поделиться102008-11-15 14:22:47
Химура поняла что в своей обыкновенно не завершенной форме она помочь друзьям не сможет и будет только дышать. Ноги отнялись и не факт, что у неё сломан позвоночник, но для дочери повелителя вампиров, это лишь мелкая царапина. Вылечится или нет?Пока руки вампирши не отнялись она проползла к углу. Он был темный. Вдруг она услышала крик Джины. Мдя...трудный случай, они и без мну справятся, но вылечить себя предется, пока руку не отнялись.Химура применила ту силу которую собрала в ладонях. Вокруг девушкаи появился огроный светло-голубой круг. Химура сидела в середине и прошептав какие то слова...это круг начал гореть красным огнем, девушка все шептала заклиненаи...В конц Химура встала и вытащила веер огня и воды...-По идее две противоположности должны помочь.Девушка прошептав какие то слова, её веера загорелись, вышла и на этот раз у неё получилось только царапнуть монстра. Блин силен. Распахнув криля девушка подумала куда бы ей отлететь, но лететь не куда, поэтому она в мгнговение оказалась возле Джины и прошептала, так что бы она смогла услышать.
-Нужна помощь?
Поделиться112008-11-15 16:44:27
- Кому из нас? - шёпотом ответила Джина, перезаряжаясь уже третий раз. Пистолеты были двенадцатизарядные, так что делать это приходилось часто. Обнаружив, что эти обоймы - последние, девушка только чертыхнулась себе под нос. - Похоже, мне...
Блин, а она сильнее, чем выглядит... Чёрт, походу я одна тут - полукровка. Несладко мне придётся, ой несладко... А очень сладко! - мысли всегда быстрее слов, поэтому удивляться не стоит.
И тут началось ПЕРВОЕ превращение девушки в звИря. Джина почувствовала, что у неё вытягивается челюсть и меняется форма пальцев (и вдобавок вырос хвост). Поначалу она запаниковала, и, когда превращение закончилось, не устояла на лапах. Но освоилась моментально, и вскочила на все четыре.
Теперь перед компаньонами стояла довольно крупная волчица странного окраса - вроде бы и бурая, но каждый волосок отливал серебром. И у неё оставались человеческие глаза. Говорить в такой ситуации было весьма проблематично, поэтому она вопросительно посмотрела на Химуру.
Поделиться122008-11-15 16:53:17
Однако любоваться волчицей не было времени....Ниро схватил Красную Королеву и рубанул по чудовищу. Тот взвыл и отступил на шаг...из зияющей раны на пол полилась чёрная кровь. Данте тоже схватил меч и нанёс удар. Демон упал на колени, задыхаясь и Данте занёс меч для окончательного удара...но вдруг дверь распахнулась и на пороге предстала милого вида старушка, держащая корзинку в руках.
- Отец, я принесла вам....
Тут её глаза округлились от ужаса. Перед ней предстала и правда ужасающая картина....ужасное существо посреди комнаты, два странных молодых парня с огромными мечами и две такие же странные девушки, пытающиеся покончить с личностью в центре.
- Извините, госпожа, у нас частный приём....
Гаркнул Данте, а Ниро в свою очередь послал пулю в дверь и та захлопнулась прямо перед старушкой, которая затм с криками о помощи побежала в деревню. Блин...это не входило в наши планы.... Чертыхнулся Ниро и только тогда заметил, что демон успел где-то скрыться. Парень проследил взглядом по всем тёмным углам комнаты....Однако Данте снова превзошёл брата и своим чутким опытным ухом уловил копошение в углу. Он медленно протянул пистолет, прицелился и выстрелил...послышался трашный рёв и из тьмы вывалился демон....
- Ну что, ниро, может для приличия тоже перевоплотимся?
Хитро изогнул бровь Данте. Ниро покачал головой.
- Это на крайний случай....
Данте согласился и подлетев к чудовищу вонзил меч в его разлагающееся тело. Демону оставалось недолго...
- у, девочки кто хочет его прикончить?
Поделиться132008-11-15 17:50:57
Химура хитро посмотрела на Данте. Потом с радостью вызвала свой огромный железный веер и сказала.
-Мафусаила прирежу я! Он все таки мне там позвонок сломал!
Она подпрыгнула. Когда она оказалась надо головой демона она со всей силы рубанула по его голове. Голова не то что бы она там была отрезана, но сорвалась со всеми органами и разбилась об стену. Хим лишь улыбнулась.Сраный Мафусаил, ты на том свете ещё пожалеешь о совершенной травме! Которую ты мне сделал. Огромнй веер в руках Хим развеялся и она можно сказать бодро заявила.
-Ну наверное на этом наша миссия заверена.-Хим подмигнула братьем и вышла из дома святого.
Из избы жутко несло и Химура вылетела из хижины. Потом почесала спуну. Позвоночник немного побаливал.
-Воть дерьмо сраное...
Потом посмотрела на своих спутников.
-Ну что? ПОшли?
Поделиться142008-11-15 18:05:54
Ниро кивнул и вышел из хижины. Данте как-то грустно вздохнул и посмотрел на Джину.
- Превращайся обратно, красавица.....жаль что ты не успела испробовать свои способности, я бы с радостью на это посмотрел...
И вышел из хижины. Запрыгнул в машину и громко крикнул:
- А поехали, выпьем?!!!!! Это же так весело, опрокинуть по рюмочке дорогой огненной водички, когда миссия выполнена!
Ниро хихикнул и тоже уселся в машину. Данте е сомневался, что все будут не против и подождав, пока Джина прыгнет в кабриолет, поехал в сторону ближайшего бара.
Поделиться152008-11-15 20:54:38
Химура была не против предложения выпить. Ей это даже очень понравилось. Она позвала Джин и сказала что бы переформировалась в свой норм вид и пошла с ними в бар, он тут не далеко.
-------------------)Бар трактиры ну туда короче.
Поделиться162008-11-16 05:17:38
Блииин! И как я это сделаю? - но, как ни странно, девушка перевоплотилась обратно, как только сосредоточилась на этом.
- Выпить? Я б не прочь. - с этими словами Джина запрыгнула в кабриолет.
----------Бары, трактиры