Прим: Я буду играть и за Данте и за Ниро одинаково, я понимаю, что это сложно, но всё же) Поэтому пишу анкету)
Данте
Фамилия:
Неизвестно
19 лет
Биография:
Данте сын демона, как и Ниро, который перестал служить злу, его отца звали Спарда это был могущественный демон, он защищал людей от сил зла. Годы прошли, отец Данте был увековечен, сын решил продолжить дело отца, став наемником или верней охотником на демонов. Дела шли плохо, Данте был всегда в долгу и цеплялся за любую работу единственное напоминание об отце это великолепный меч «Мятежник» невероятных размеров удивительно как вообще демон держит его в руках тем более в одной руке. Демон слонялся по всему миру уничтожая то всякое отребья, то довольно могущественных противников его навыки росли, а меч открывал в себе новые силы правда долгов только прибавлялась то разрушенная таверна, то сгоревший городок.
Характер:
Ленивый но в то же время если за что то берется делает это с ответственностью и всегда выполняет язык Данте его враг уж слишком у демона плохое чувство юмора любит веселится и шумные места при всем при этом с незнакомыми замкнут и груб.
Внеха:
Способности:
Невероятно силён, из-за своих демонических корней, в совершенстве владеет оружием, см ниже
Оружие:
Ebony & Ivory-Два пистолета специально сделаных для Данте
Ребелион-Это основное оружие Данте - меч, олицетворяющий демоническую силу самого Данте, так как именно с помощью мощной энергии этого меча в Данте пробудилась его демоническая сущность . Рибеллион также является и напоминанием об отце, когда-то Спарда им сражался. Это оружие является основой многих способностей, которыми обладает Данте.
Увлечения:
Есть пиццу и клубничный десерт, убивать демонов и доставать людей своими шуточками)
Ориентация:
Натурал
Как с вами связаться:
как хотите....