Побродив немного по городу, парк Джинни всё же нашла. Пусть и соседний с главной площадью - какая разница-то?
Ой блин, тут кажись универ какой-то расположен... - она покосилась на здание явно академического вида. А пофиг...
Хихикнув, она села на скамейку и зажмурилась. Нормальному человеку давно стало бы холодно, но не будем напоминать о происхождении девчонки.)))
Соседний с площадью парк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-14 08:31:17
Поделиться22008-12-16 18:04:09
Тут она вспомнила, что ещё до прихода в Орден сняла мансарду... Да, пора бы там появиться, да обьяснить, что к чему... Но не успела она об этом подумать, как появилось предчувствие, что скоро тряханёт. Так и случилось.
Это что ещё за хрень?????? П-почему всё трясётся? Подумав, она пришла к выводу, что это был вулкан. Только без паники!! Надо вернуться на всякий случай...
С этой мыслью она побежала обратно в Орден.
-----------Комната Джин
Поделиться32009-01-05 14:14:13
Рой уверенным шагом шел по парку. За ним следовала Риза.
-Полковник, мне кажется, что здесь его быть не может. - осторожно сказала она.
Ох, этот несносный мальчишка Элрик... Вечно он всё делает без согласования со мной... Нет, я практически уверен, что он в этом городе. Осталось только его найти...
Ух, наверняка он уже влип в какую-нибудь передрягу... Надо искать его там, где какая-нибудь заварушка...
-Риза, сбегай на почту, отправь доклад в столицу.
-Слушаюсь!
Когда Риза ушла, полковник наконец присел отдохнуть. Он не мог себе этого позволить в присутствии подчиненных.
Хм, совсем неплохой городок...